首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视市场  
《幸运52》将翻拍电视剧
2004-09-10 14:04     来源:上海青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:


   
    央视名牌栏目《幸运52》,不仅把主持人李咏捧到了4亿的品牌身价,更是吸引了不少影视制作人的注意力。近日,广电总局正式同意以《幸运52》为蓝本的同名电视剧的拍摄计划。这使得《幸运52》成为央视首个被翻拍为影视剧题材的栏目。不过令人遗憾的是,由于李咏忙于新节目的选秀计划,他将无暇在电视剧中扮演自己。

  取材于《幸运52》不叫《幸运52》

  由中国国际文化交流中心投拍的电视剧《幸运52》,取材于真实原型,讲述了漂亮、聪明的都市女孩曼丽为了证明“漂亮女孩不是花瓶”,向益智娱乐节目《幸运52》发起了挑战,在此过程中经历友情、爱情的洗礼,体验美好生活的故事。

  这部电视剧直接把《幸运52》的舞台搬进了艺术创作中,目前正由编剧德喜进行创作,计划在明年2月开拍。虽然广电总局对该剧的题材表示认可,但却要求制作方必须更换剧名《幸运52》,以免跟同名栏目撞车。

  李咏忙于选秀活动无暇“触电”

  据该片制作方介绍,他们非常希望能由李咏来扮演剧中的《幸运52》主持人。记者昨天联系李咏,但他的电话始终被转到秘书台。

  正与李咏一起积极开展《梦想中国》选秀活动的导演周稚舜则婉转地表示:“李咏现在担任着多个节目的制作人,他的担子很重……”言下之意,李咏很难在电视剧《幸运52》中首次触电。8日下午,李咏做客网站聊天时,则以自己为实例,号召“有理想、有才华”的年轻人都来参加他主持的选秀活动。他还特别提到了孔庆祥:“已经有了孔庆祥这样的例子,只要你有勇气,有胆量就来,不妨拼一把。”

  此外,李咏还笑称自己是“中国病人”:“自己平时很少参加各种集会,也很少去喝一些不必要的酒。我的书桌上有一面镜子,我只会对着镜子倾诉。所以我妻子就把我叫做‘中国病人’。”
   
 

关键词:            
  评论 文章“《幸运52》将翻拍电视剧 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广电高层:动画产业和付费电视均可以吸纳外资
 “飞天奖”获奖提名公布 电视剧年产量狂增1
 电视台引进剧“傍”上欧美“电视电影”风头盖
 销售盗版《雍正王朝》VCD “北京物美”在
 数字电视市场空间有多大?
 重塑经典势在必行 欢乐重金打造名著进入欧美
 古装短剧始盛行:四大“贾”美女要招《乘龙怪
 从中国电视卖方市场转向买方市场 看频道传播

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心