首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视市场  
凤凰卫视2005年广告前景看好 已被提前预定
2004-09-29 10:38     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   凤凰卫视2005年广告前景看好,日前在北京举行的凤凰卫视2005年广告演示会上的消息透露,尽管离新的一年还有三个多月时间,但约65%的凤凰卫视2005年栏目赞助广告已被客户提前预定。

    该广告演示会是凤凰卫视历年来规模最大的一次,与会者多达千余人,聚集了多年来与凤凰有着合作关系的伙伴,包括微软、IBM、SONY,UPS、思科、SAAB等世界500强企业及中国移动、中国银行、东风汽车、三一重工、海尔集团、潍柴动力、红塔集团、中国人寿、三精制药等国内一流企业。到会客户比去年增加了30%。

    凤凰良好的品牌形象、全球范围的覆盖、具备巨大购买力和影响力的受众、相对较低的“千人成本”,都是客户极力追捧的广告价值。此次演示会之前,《时事直通车》、《凤凰大视野》、《完全时尚手册》、《凤凰快报》等栏目的赞助已被预定一空。

    中国内地经济良好的发展背景,也使凤凰受益。今年除了原有的通讯、金融保险、家电、药品、耐用消费品行业、汽车行业、企业形象等传统优势行业外,房地产行业、快速消费品行业、重工行业也开始青睐凤凰,并进行了大幅度的广告投放,因而造成“水涨船高”的现象。

    演示会还透露了2005年节目新动向,吸引众多媒体前来“探营”,这些锐意再创潮流之先锋、领风气之先河的新推节目有:中文台的全新纪实节目《中国邻邦大扫瞄》;全新历史节目《口述历史》;介绍中华文明的短线节目《风范大国民》;形式新颖的《网罗天下》;轻松写意的《周末特卖撤。信息台方面《直播大中华》、《金石财经》、《快闻快语》等也成为新的风景线。

    央视市场研究股份有限公司副总经理、资深媒体研究专家田涛先生在演示会上做了“塑造品牌形象,善用品牌媒体”的主题发言,他用非常具体的数字对凤凰的品牌予以肯定。央视最新的全国电视频道调查显示,凤凰卫视的权威性和可信性名列CCTV综合频道之后居第二位,客观公道也从2000年的第八位升至第二位,而信息量,观众规模等项都位居排名前列。

    凤凰一干明星主持吴小莉、陈鲁豫、许戈辉、窦文涛、胡一虎、陈晓楠、曾子墨、曹景行、阮次山、杨锦麟等均到会与客户见面。


 

关键词:            
  评论 文章“凤凰卫视2005年广告前景看好 已被提前预定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 10月1日央视中文娱乐和中文戏曲频道北美落
 网络电视被重点监管 监管高层正在制定有关政
 央视风云剧场频道总监否认《老友记》被毙传言
 忙于走穴放剧组“鸽子” 《七剑》要告爱戴
 电视剧重播率太高 内地电视剧收视率逐年下
 长篇电视轻喜剧《水兵俱乐部》旅顺军港开机
 国家广电总局下达新通知 电视新闻严禁短信竞
 电视市场报告推出 内地电视剧收视率逐年下降
 遭遇“三面埋伏”《欢乐总动员》不变生存不下
 《幸运52》将翻拍电视剧
 广电高层:动画产业和付费电视均可以吸纳外资
 “飞天奖”获奖提名公布 电视剧年产量狂增1

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心