首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐推荐  
《情歌自选辑》菲尔柯林斯
2004-11-23 13:25     来源:TOM音乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

border=0

艺人:Phil Collins
唱片:Love Songs…A Compilation Old&New
厂牌:华纳
时间:2004/10/18

 

曲目 CD 1 
01.Tearin & Breakin
02.Everyday
03.One More Night
04.Against All Odds
05.Cant Turn Back The Years
06.Groovy Kind Of Love
07.Do You Remember?
08.Dont Let Him Steal Your Heart Away
09.Please Come Out Tonight
10.This Must Be Love
11.Its In Your Eyes
12.Cant Stop Loving You
  
曲目 CD 2
01.Testify
02.True Colors (live)
03.Youll Be In My Heart
04.If Leaving Me Is Easy
05.Ive Been Trying
06.Ive Forgotten Everything
07.Somewhere
08.Least You Can Do
09.Two Hearts
10.Separate Lives (Live)
11.My Girl (live)
12.Always (live)
13.The Way You Look Tonight (live)
  

 

﹡荣获7座葛莱美奖成就﹡荣获5座全英音乐奖成就﹡拥有全球超过2亿5000万张(含个人专辑与创世纪合唱团时期专辑总销售)专辑销售

可曾想过写一封情书给自己吗?问自己过得好不好,问自己对身边的人好不好,这不是一件容易的事,但是,菲尔柯林斯却做到了!30多年来,他的歌曲感动过无数的人,这一次,他扪心自问,哪些才是真正感动过乐迷,却也同时深深感动过他自己的歌,2004年岁末所汇整的精选大碟【菲尔柯林斯情歌自选辑】,菲尔柯林斯超越了一般歌手精选辑过度炫耀排行成就的格局,冷静的沉淀自己的感受,整理出这25首动人的有声情书,与乐迷分享他对爱情与人生最真实的感受。

1970年,自幼狂爱打鼓的菲尔柯林斯打响人生乐章的第一章,他凭着优异的鼓技入主英国前卫摇滚乐团Genesis(创世纪乐团),并在原创始团长Peter Gabriel离团后,为乐团找到商业与艺术创作的平衡点,进入80年代,菲尔的人生乐章进入更加灿烂的第二章,他一边带领Genesis走向乐团巅峰,连创4张英国金榜冠军专辑,一边以‘No Jacket Required’、‘But Seriously’这2张个人专辑强势完封英美排行榜冠军宝座,并包办了葛莱美奖年度专辑、年度唱片等大奖,菲尔瞬间晋升为享誉国际的摇滚巨星。

90年代,菲尔尝试爵士乐风与电影原声带的创作,2000年连夺奥斯卡、金球奖与葛莱美奖的‘泰山’主题曲Youll Be In My Heart无疑就是这段多样化的人生乐章第三章的丰硕果实。跨越到21世纪的开端,菲尔的人生乐章泛起了动荡的涟漪,他因长期疲累导致左耳半聋,2002年,菲尔克服耳朵半聋症状,发行一张回归亲情的专辑‘Testify’,向乐迷见证他同时拥抱人生与音乐的感激之情。2004年夏季,菲尔带着这份感激之情上路开唱,展开定名为First Final Farewell Tour的全球巡回演唱。

拥有全球超过2亿5000万张[*含个人专辑与创世纪合唱团时期专辑总销售]专辑销售,荣获7座葛莱美奖与5座全英音乐奖成就的菲尔柯林斯,抱着回首人生三段精采乐章的心情,亲自挑选汇整成此张意义非凡的精选大碟菲尔柯林斯情歌自选辑】,每首歌曲都藏着一份对爱情与人生的澎湃情感,像是伤痕累累、突破爱情困境的Against All Odds、努力挽回爱情的One More Night、不堪回首往日恋情伤痕的Do You Remember?、描写难以平复的爱恋心情的Everyday、别离瞬间中藏不住的热情的Cant Stop Loving You、拥抱亲情大爱的Youll Be In My Heart…等,专辑中同时藉由选唱My Girl、Somewhere、The Way You Look Tonight等流行名曲,传达自己内心深处与这些歌曲的亲密情感。

菲尔柯林斯的25首有声情书已经盖上邮戳封印,即将送达,请你在收到后,倾心聆听,谢谢。

关键词:            
  评论 文章“《情歌自选辑》菲尔柯林斯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《Acoustic》John Lennon
 《红蔷薇》正午阳光[图]
 《情迷紫罗兰》乔丝史东[图]
 《AM.PM》张敬轩[图]
 《四舍五入》 满江[图]
 《With The Lights Out》
 《Aha Shake Heartbreak
 《THE GOOD THE BAD &TH
 《菲比寻常》王菲[图]
 《妮裳神话》布兰妮 [图]
 《情歌》潘越云
 《Give Love A Break 》容

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心