首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐推荐  
《大头乐团》大头佛[图]
2004-11-24 10:35     来源:tom娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

border=0

艺人:大头佛
唱片:大头乐团
发行:摩亚
时间:2004/11/18


曲目 
01 朝头早
02 音乐椅
03 单眼鬼
04 寻美铃
05 牛奶梦
06 下午茶 (Rock Version)   


2003年度叱咤乐坛生力军组合银奖得主

大头佛04’最新鲜迷你专辑 - 大头乐团!

这次迷你专辑内有 6首歌曲,而每首都是经过上只大碟推出后,在这一年多的时间内,“大头佛”替了多位好友及不同类型的媒体创作数首主题歌曲 Crossover 之结集。所以在“大头佛”之“大头乐园”中,将会带您们走入不同 Crossover 之乐园。另外更有1个 Bonus MV (音乐椅) ,由“Chaos Chilada”的“Eddie Lau”友情地替“大头佛”编制而成。至于此专辑之绘画及设计,当然仍旧是本地漫画家“林祥焜”和他的好友兼拍档“张彪”先生携手制作。

Mini Album 第二首派台歌 - 音乐椅

这首歌曲是“大头佛”×青年机构“YMCA”举办之《1+1=1剧场音乐会》而创作的Crossover。内容的主题是“困难”+“分享”=“解决”─ 即是说到当每人发生任何困难或内心感困扰时,只要找个好朋友或适合之人一同去分享和倾诉,一切问题或担忧便可得到解决及宝贵的意见了。

关键词:            
  评论 文章“《大头乐团》大头佛[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《从一数到十》顾莉雅
 《Rock’n’Roll》John Len
 《情歌自选辑》菲尔柯林斯
 《Acoustic》John Lennon
 《红蔷薇》正午阳光[图]
 《情迷紫罗兰》乔丝史东[图]
 《AM.PM》张敬轩[图]
 《四舍五入》 满江[图]
 《With The Lights Out》
 《Aha Shake Heartbreak
 《THE GOOD THE BAD &TH
 《菲比寻常》王菲[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心