首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
关心妍原定今日出碟因造型性感母亲不让损失十万[图]
2004-12-21 11:16     来源:21CN.
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

    关心妍(Jade)表示原定新碟今日推出,可是内附的相册用了她一张超低露背相,却令出碟日期押后。原来阿Jade只是贪玩拍了这张性感相,没想过选用,当日母亲看过亦大呼「太性感不准出」。

  及至新碟印妥,阿Jade细看之下,惊觉相册中竟出现这张「被禁」的性感照,加上效果太差,遂决定将出碟期延迟一星期。虽然赶及抽起电视广告,但巴士车身广告已出街,她都担心歌迷投诉。

  若再印损失十万

  讲到可有需要为一张相片而延迟出碟?Jade表示上次母亲已经责骂她写真集的相片太性感,不能再有下次,歌迷亦不喜欢她走性感路线,而相册内其他照片感觉是很舒服如「小天使」般,与这张欠美感的性感照格格不入。问到是否重新再印?Jade表示若再印要多花十万元损失太大,现唱片公司正密谋补救方法。

 

关键词:            
  评论 文章“关心妍原定今日出碟因造型性感母亲不让损失十万[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 05年1月全球独家首发“女子十二乐坊”新专
 歌手俞静国外采风 专辑《静》大卖只说三句感
 韩国人气组合「高耀太」出新碟
 《you are free》Cat Pow
 期待已久 许巍《每一刻都是崭新的》今天上市
 《Long Gone Before Day
 范晓萱新专辑12月发 小魔女操刀包办大碟所
 梁雁翎久违乐坛十年 新专辑待发盼卡拉永远O
 猫王Elvis Presley冥诞70年
 coldplay第三张录音室专辑将于明年的
 超级市场乐队主唱归队 新专辑首发演出繁荣登
 邦·乔维庆祝入行20年销量过亿推出新专辑[

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心