首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
任贤齐除夕推国语碟 找舒淇合唱情歌[图]
2004-12-23 13:38     来源:21CN.
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

     任贤齐于大除夕推出的国语大碟《两极》,更破天荒找来舒淇开金口,二人合唱情歌《那一年 这一天》。 
  
  小齐表示今次邀请舒淇献声,完全是因为二人份属好友,最近更合作电影《韩城攻略》。原来舒淇曾向他透露很想尝试唱歌,但又怕没有时间专心灌录一张唱片;而他亦觉得《那一年 这一天》很适合舒淇,于是便鼓励她走进录音室。为了录这首歌,唱片公司不惜动用大队人马远赴韩国录音,只为迁就两位大忙人的电影档期。
  
  因为担心舒淇未能适应录音室的环境,细心的小齐录音时不停与她倾谈,又不时讲笑话逗她开心,借以解除其紧张情绪,减轻她的压力;结果出来的效果极好,令在场人士拍烂手掌。小齐非常赞赏舒淇的出色表现,认为她的声音很有感情,让人听起来格外有感觉。以第一次录音的人来讲,他觉得舒淇真的演绎得很好,更鼓励对方尝试在歌唱事业发展。
  
  歌曲收录后,唱片公司一直把这位「神秘女声」保密,令很多人都以为是优质新人,但当知道是舒淇后都感惊讶,想不到她有这么一把靓声呢!

关键词:            
  评论 文章“任贤齐除夕推国语碟 找舒淇合唱情歌[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 三人组零点乐队推出翻唱专辑《让我们荡起双浆
 陈慧琳全新唱片正式面世 13个造型破费苦心
 关心妍原定今日出碟因造型性感母亲不让损失十
 05年1月全球独家首发“女子十二乐坊”新专
 歌手俞静国外采风 专辑《静》大卖只说三句感
 韩国人气组合「高耀太」出新碟
 《you are free》Cat Pow
 期待已久 许巍《每一刻都是崭新的》今天上市
 《Long Gone Before Day
 范晓萱新专辑12月发 小魔女操刀包办大碟所
 梁雁翎久违乐坛十年 新专辑待发盼卡拉永远O
 猫王Elvis Presley冥诞70年

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心