首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
任贤齐岁末发新片 《那一年,这一天》与舒淇合唱情歌
2004-12-27 08:56     来源:北京娱乐信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  信报讯 任贤齐最新国语专辑《两极》即将于12月31日隆重发行,这也将成为2004年最晚发行的压轴唱片。而任贤齐更会在《两极》中和舒淇合唱情歌《那一年,这一天》。

  据唱片公司介绍,《那一年,这一天》是张洪量为任贤齐和舒淇量身定做的,这也是他继《广岛之恋》后的又一首男女对唱情歌经典力作。为了录这首歌,唱片公司动用大队人马远赴韩国录
音,不仅如此,任贤齐为了让舒淇能适应录音室的环境,解除紧张情绪,还特别将录音室布置成有“家居感”的卧室。等这首歌录出来后,制作人兴奋地表示,以前只听过舒淇讲话,这次初次听到舒淇的歌声,感觉她的歌声既有女孩的纯真也有女人的妩媚,更有小女人的无邪性感。这让任贤齐都高呼有压力。

  唱片公司还介绍,今年任贤齐除了忙于世界巡回演唱会外,也赶拍电影,为了让新专辑能在岁末跟久违的歌迷朋友见面,任贤齐每月花了上万电话费,亲自打越洋电话请公司企划人员加快脚步收歌,并且“赶飞机”来回奔波,生生从这次收的100多首歌曲中挑选出17首歌全部录制,光是制作成本就高达500万,制作阵容更是邀请到小虫、贾敏恕等乐坛顶尖的幕后制作人。另外,唱片公司还大手笔制作“任贤齐两极2005年月历”附赠在首批精装版中,要任贤齐陪大家过一整年。(记者 郝晓楠)

关键词:            
  评论 文章“任贤齐岁末发新片 《那一年,这一天》与舒淇合唱情歌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超级四面体男孩NEWZ推出首张大碟《说爱她
 任贤齐除夕推国语碟 找舒淇合唱情歌[图]
 三人组零点乐队推出翻唱专辑《让我们荡起双浆
 陈慧琳全新唱片正式面世 13个造型破费苦心
 关心妍原定今日出碟因造型性感母亲不让损失十
 05年1月全球独家首发“女子十二乐坊”新专
 歌手俞静国外采风 专辑《静》大卖只说三句感
 韩国人气组合「高耀太」出新碟
 《you are free》Cat Pow
 期待已久 许巍《每一刻都是崭新的》今天上市
 《Long Gone Before Day
 范晓萱新专辑12月发 小魔女操刀包办大碟所

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心