首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
S.H.E奇幻乐园世界巡回演唱会 宣布破例邀请张智成
2004-12-27 13:09     来源:TOM音乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:美国当地时间12月25日晚上,S.H.E将首度站上美国的舞台,为国争光

hspace=0

        “S.H.E奇幻乐园世界巡回演唱会”第4站,大堆人马开拔到美国拉斯维加斯的MGN(米高梅大剧院)开唱!美国当地时间12月25日晚上,S.H.E将首度站上美国的舞台,为国争光!

  S.H.E今天在LA举办记者会,记者会上加州州议员BOB HUFF特地出席颁了“欢迎奖状”给S.H.E,代表加州感谢“最受欢迎的团体-S.H.E”来到加州演出,促进观光、文化交流!奖状上更大加赞扬SELINA是PRINCESS(台湾小公主)、HEBE则代表CUTE(东方小可爱)、ELLA则成了VIGOROUS(活力巨星)!S.H.E兴奋地表示:“加州歌迷超可爱的!希望这一趟我们可以将美国歌迷朋友的热情及浓浓的耶诞气息一起带回台湾!”

  记者会上,S.H.E也宣布她们将首度破例邀请张智成,担任演唱会上的唯一表演嘉宾!S.H.E解释:“智成的R&B唱功,深受当地华人的喜爱,所以就邀请他来跟我们一起同台演出啰!最重要的是,他英文比较好!出去逛街,可以帮我们当翻译啦!”张智成则是很有义气的跳出来:“演唱会上,英文歌的部份就交给我啰!我已经练好几首歌啰!”这一次的演唱会,除了张智成将个人秀30分钟S.H.E也特地调整演出内容,将台北演唱会的90分钟浓缩精华版搬上舞台!S.H.E兴奋地表示:“MGM的场地可以容纳8000人,我们都还没看过场地的状况,不过听说票房很好,最贵150元美金的门票早在一个星期前就卖光光了!我们现在真是既期待又紧张!希望大家会喜欢我们的演出喔!”

  S.H.E在LA也是行程满档,记者会结束后马上前往DIAMOND PLAZA(钻石广场)举办唯一场签票会!虽然只有限时1个小时,现场还是挤进了近600名歌迷,一早来排队支持,商场的老板还特地送上耶诞礼物直说:“今天肯定是有史以来华人在这办活动,最轰动的场面啦!”现场歌迷中,有2成是外国人、还有远自阿拉斯加、香港、台湾的歌迷,S.H.E兴奋地与大家分享:“我们还碰到两个黑人歌迷,其中一个还会说中文,真是太感人了啦!”

  S.H.E忙完美国演唱会,跨年又将到内地表演,接下来1月份还有新加坡及广州的演唱会,行程十分紧凑!因此华研唱片体恤她们的辛苦,特地趁着空档让S.H.E提早2天到美国,小小的观光、玩乐一番,为了把握这难得的机会,ELLA特地带了爸妈同行,SELINA也带了妈妈一同前往,只有HEBE无奈地表示:“我爸妈都要工作没办法来,不过也好啦!我要工作,也没办法全程陪他们玩!这里又这么冷,下次有机会再带他们来玩啰!”S.H.E3个小女生,第一次到美国过耶诞节十分兴奋,SELINA表示:“我们住在市中心,看到大家的房子都装饰的好漂亮、好有气氛,以后我也要这样作!”

  这几天S.H.E把握时间疯狂的逛街、血拼,SELINA买了一堆衣服跟纪念品,HEBE则是狂买牙线跟牙齿的美白贴片以及维他命:“没办法!太好用啦!我想除了回忆,我带最多回去的应该是牙线吧!”ELLA则是无奈地表示:“救命啊!我的‘小红魔咒’又发威啦!台北、上海、美国演唱会都中!每次生理琪一到,我的肚子就超痛!女人真命苦啊!”

 

关键词:            
  评论 文章“S.H.E奇幻乐园世界巡回演唱会 宣布破例邀请张智成”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京大世界音像店排行榜(11月15-24日
 沙宝亮过生日满江“借”奖杯 好友情深鼓励多
 "新城劲爆颁奖礼2004"落下帷幕 精彩过
 NBC评出01娱乐圈风云人物TOP10 小
 元月二十一"Hi可爱"上演 金牌创作班聚首
 霍建华新碟签唱会吸引过万FANS 火爆人气
 新城劲爆音乐奖2004香港揭晓 刘德华喜上
 一条红丝巾《雪狼湖》首演露破绽 张学友“如
 周彦宏崇明岛代言拍MV 为取暖想出奇招烫伤
 周·李二人传元月上演 周华健昨日抵京遭女歌
 孙楠今晚演唱会曲目正式公布 那英曲目仍是悬
 “男人海洋”卡拉OK新声赛举办 小刚亲作评

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心