首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视市场  
北京电台实行采编播人员首席制——四人获首席聘书
2005-01-14 11:09     来源:北京娱乐信报 作者:何鹏浩
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

      昨天上午,北京人民广播电台召开了“第一届首席记者、编辑、播音员、主持人聘任大会”。会上有四人获得了首席证书和聘书,他们分别是首席编辑景兵、李健,首席播音员王薇和首席主持人刘思伽。

  从今年起,根据北京电台制定的评聘管理办法,北京电台每年都要举行一次首席评选。每届首席人员任期两年,首席人员的产生都要经过个人申请、由电台领导和专家组成的评选委员会评审,评出以后还要经过向全台公示等一系列严格程序。

关键词:            
  评论 文章“北京电台实行采编播人员首席制——四人获首席聘书 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国家实施有线电视管理新办法:收费涨价先听证
 中电信推波助澜 新华社和广播电台纷纷进军电
 《娱乐现场》搬到教育台播出 将定位为社区类
 外资大鳄潜入国内电视市场 本土节目将面
 新型盗版技术泛滥给电视剧市场带来空前危机
 电视剧市场垃圾剧在增多 是谁给了冯骥们权力
 金鹰卡通卫视盛装启航 突破传统推行全龄卡通
 央视明年广告招标说明会 厦门已成为第二大
 摩托罗拉进军数字电视市场的“中国式离婚”
 国家广电总局昨发通知停播地方方言译制的境外
 市场研究机构表示:中国数字电视面临的五大难
 同一类节目面临“瓶颈” 央视改版能赢得

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心