首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
央视主持人月收不过万怎么活?[图]
2005-10-08 13:55     来源:重庆时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

       名嘴转行成风 央视主持人月收不过万不能活?

  9月初,央视《音画时尚》主持人文清突然宣布辞职,转行去拍影视剧,她的离去,可谓掀起一场“央视人荒”地震,因为在此之前,赵琳、周涛、曹颖、顾海滨、亚宁、杨澜、许戈辉等名嘴,都在事业巅峰期相继淡出央视。而造成这一局面是因为“纪律严压力大收入少”和“每月没有一万元收入,根本无法生存”。

  据有关部门已公开的资料显示,2003年,全国职工年平均工资超6000元;2004年,月薪超过1500元的纳税人约有24%;又据国务院
研究室综合司司长陈文玲女士在2005年5、6月对中部6个省的调研得出的数据,有35%~40%的人脱贫后,因病重新返贫;而我国居民的收入差距自从2003年以来急剧加大,目前已达到第二严重的“黄灯”警戒水平,如果,今后五年内不采取有效措施,将恶化到“红灯”危险水平。然而,面对我们如此现实的生活,某些主持人却发出了“每月没有一万元收入,根本无法生存”的叫喊,这怎不让人惊讶呢?

热点新闻:

风水不顺 王菲香港豪宅打四折卖不出[图]

周杰伦大陆狂赚 遭黑道开枪警告[图]

文清:当主持人月薪3千多[图]

明星从哪赚外快——揭秘明星第二职业

娱乐圈揭秘:明星与经纪人怎样来分账?[图]

关键词:            
  评论 文章“央视主持人月收不过万怎么活?[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李云迪三百万购最新法拉利F430[图]
 风水不顺 王菲香港豪宅打四折卖不出[图]
 周杰伦大陆狂赚 遭黑道开枪警告[图]
 超模摩斯为吸毒日均烧钱200英镑[图]
 文清:当主持人月薪3千多[图]
 郑希怡惨遭失窃 遗失四只名表价值20万[图
 明星从哪赚外快?——揭秘明星第二职业
 娱乐圈揭秘:明星与经纪人怎样来分账?[图]
 凯特•温斯莱特被英国评为最漂亮
 刘韬花50万买下超女何洁[图]
 价值150万美元 《绿野仙踪》的“红宝石鞋
 美八卦网爆料:阿汤哥2千万买姬蒂5年 无需

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心