首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
密探菲鹏“VIP—ROOM”豪华酒吧[组图]
2005-10-10 10:07     来源:重庆晨报 作者:冯伟宁
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

hspace=0

      王菲李亚鹏夫妇在上海投资的酒吧已于近期正式开业了,这间名为“VIP—ROOM”的酒吧位于上海市静安区,花费了李亚鹏两口子近千万元人民币。酒吧分上下两层,内有DISCO舞池及KTV包房,酒吧实行会员制,属于私人会所性质,非会员不准进入。

  据了解,这间酒吧中一般的卡座最低消费
是500元沙发座的最低消费就要3300元,最贵的大香槟房最低消费则需15000元。周末来此消费,还需购买50元一张的门票,而一瓶喜力啤酒的要价是40元,芝华士580元,而一支好的法国香槟要价则高达3200元。此外,该酒吧每周三都有派对。从照片上看,酒吧内正在举行一场热舞派对。

热点新闻:

“凉粉”不服李宇春 演唱会中途集体退场[图]

李连杰遭遇巴基斯坦大地震

女F4胸大无脑录影不穿内衣

刘德华集五大影帝合拍一部电影

关键词:            
  评论 文章“密探菲鹏“VIP—ROOM”豪华酒吧[组图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李连杰价值2000万上海豪宅破土动工[图]
 央视主持人月收不过万怎么活?[图]
 李云迪三百万购最新法拉利F430[图]
 风水不顺 王菲香港豪宅打四折卖不出[图]
 周杰伦大陆狂赚 遭黑道开枪警告[图]
 超模摩斯为吸毒日均烧钱200英镑[图]
 文清:当主持人月薪3千多[图]
 郑希怡惨遭失窃 遗失四只名表价值20万[图
 明星从哪赚外快?——揭秘明星第二职业
 娱乐圈揭秘:明星与经纪人怎样来分账?[图]
 凯特•温斯莱特被英国评为最漂亮
 刘韬花50万买下超女何洁[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心