首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影公司  
星美传媒
2005-12-26 17:11     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

星美传媒有限公司成立于2001年9月,注册资本3.2亿元人民币。

在2003年度,星美传媒的影视节目制作量将由目前的每年400小时增加到800小时以上,星美传媒有限公司将划拨专项资金,用于吸引和奖励优秀影视文学剧本、开展多种形式的影视节目制作和交流、开发具有广阔市场的影视产品和影视衍生产品。我们近期即将推出的影视作品包括根据名噪一时的少年天才韩寒同名小说改编的电影《三重门》、新派武侠电影《终极散打王》、由香港影星曾志伟、周海媚主演的现代都市言情电视连续剧《其实你不懂我的心》、反映云南边防武警缉毒斗争的电视连续剧《云之南》、根据著名作家林语堂同名小说改编的电视连续剧《风声鹤唳》、另外还有商务人物专题节目《30而立》、以世界自然探险和自然奇观为主要内容的电视栏目《发现者》等。

 

关键词:            
  评论 文章“星美传媒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 银河映像
 寰亚电影有限公司
 英皇影业有限公司
 香港侏罗纪影业有限公司
 北京荣信达影视艺术有限公司
 美亚电影制作有限公司
 映艺娱乐
 北京慈文影视制作有限公司
 无限映画
 星皓娱乐有限公司
 北京紫禁城影业公司
 太合影视投资有限公司

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心