首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影公司  
东方神龙影业有限公司
2005-12-26 17:13     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 东方神龙影业有限公司是由中国保利集团公司和长影集团有限责任公司合作组建的大型影视公司,经国家广电总局批准正式成立。

实力雄厚的“东方神龙”拥有一批精干高效的管理人员,拥有一支业务熟练、经验丰富的制作队伍,具备拍摄制作高质量电影、电视剧、电视节目的条件。


东方神龙与其他影视机构合作,展开了广泛的影视业务:与长影联合出品了影片《漂亮的女邻居》;与长影和香港寰亚电影有限公司合作拍摄的贺岁电影《老鼠爱上猫》,已于2003年春节期间在中国内地及港澳台和东南亚地区同步上映,票房取得佳绩;与长影联合策划的影片《淡蓝色空间》已进入筹备阶段;计划与长影联合摄制的影片还有《我的爸爸是警察》、《都市女骑警》等。目前,“东方神龙”与其它影视制作机构联合投资拍摄4部电视连续剧:由王大鹏导演,刘佩琪、李立群、史兰芽等主演的25集电视连续剧《故都子民》;由台湾著名演员吴倩莲、童安格等主演的20集电视连续剧《梦里花开》;20集电视连续剧《群英会》;20集电视连续剧《梅花档案》。另外,东方神龙还在积极策划和筹备2003年度电视剧及电视节目,其中革命历史正剧《将门风云》,现代都市爱情剧《居家男人》,古装轻喜剧《刘罗锅后传》、《再见桃花源》,公安题材剧《永无止境》等项目都在筹备中。


与此同时,“东方神龙”正筹备与意大利及韩国的电影制作机构合作摄制电影,并组建属于自己的电影院线,建设8-10家多厅影院。

关键词:            
  评论 文章“东方神龙影业有限公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 银河映像
 寰亚电影有限公司
 星美传媒
 英皇影业有限公司
 香港侏罗纪影业有限公司
 北京荣信达影视艺术有限公司
 美亚电影制作有限公司
 映艺娱乐
 北京慈文影视制作有限公司
 无限映画
 星皓娱乐有限公司
 北京紫禁城影业公司

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心