首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
一线大牌纷纷出局 春晚彩排混乱不堪
2006-01-23 09:58     来源:东方早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一年一度的春节即将来临,春节联欢晚会又成为街头巷尾百姓中的热门话题......

      一年一度的春节即将来临,春节联欢晚会又成为街头巷尾百姓中的热门话题。去年的春晚由于有千手观音的艳惊四座,而博得了满堂彩。有了珠玉在前,今年的春晚剧组更是踌躇满志,希望今年的节目更上一层楼。

  一月二十二日下午中央电视台春晚进行了第四次彩排,特别值得一提的是这次彩排是记者专场,在众目睽睽之下一号厅内的局面却大失水准,不仅整个彩排演出组织混乱而节目质量良莠不齐,在全国媒体的瞩目下,春晚大走麦城。
 
       今年的春晚演员在阵容上缺少大牌明星,不仅刘欢、田震没有接到邀请,而原定的并且已经参加了几场彩排的那英、孙楠和韩红也纷纷被淘汰出局。由于春晚剧组对节目的临时调整,使那英、孙楠、韩红显得被动而无奈,只得暗自离去。央视对演员和节目的拿下没有任何解释与补偿,演员对这种店大欺客的做法习以为常又感怒而不敢言。

  在向来人才济济的歌唱界彭丽媛、宋祖英占了仅有的独唱席位,而在去年的春晚中扮演春、夏、秋、冬四姑娘的民歌界四小花旦汤灿、祖海、陈思思、张燕,却在今年的春晚名单中集体蒸发。今年的民歌缺少一线中坚力量,让人不得其解。彩排中的演出节目并没有切实地体现出今年春晚所追求创新的主旨,主要体现在整体节目构架没有新意,过于陈旧,演员老面孔太多等问题。

  与各大牌纷纷出局相对应的是春晚剧组力保的演员赵本山,在彩排中与剧组工作人员产生了磨擦,导致拂袖而去,使得搭档宋丹丹和崔永元十分尴尬,而随后的关机使得剧组与赵本山无法取得联系。客大欺店,缺少艺德的做法让剧组陷入十分被动尴尬的局面。

  央视近几年在春晚上一直坚持要求演员真唱,但是现场彩排却并非如此。由于京剧名角于魁智、李素丽未到场,由另外两位京剧学员代为演出,但演唱的声音却是二位京剧名角的原音,十足做到了余音绕梁。在老艺术家吴雁泽和央视新人阿宝演出时,话筒却频频出现失误在现场状况不断。今年春晚前景令人担忧。春晚自举办至今已经成为全国人民过年的必备盛宴,所以春晚不仅是中央电视台的春晚。央视春晚要向全国人民负责。

  在有五天就是狗年了,全国人民都在翘首以盼,从彩排的情况来看,演出节目还要有很大的变化,直播时要做到万无一失还有很大的距离,春晚剧组和演员们都还要加把劲。不过今年的春晚节目表现究竟如何?还要等到除夕夜时亮相。让我们拭目以待吧。

关键词:            
  评论 文章“一线大牌纷纷出局 春晚彩排混乱不堪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 崔真实赢05电视剧最佳女星 “大长今”名列
 周笔畅做客《娱乐现场》 大小秘密全记录[图
 蒋勤勤扮丑显实力 曾看陈建斌不顺眼[图]
 《上海滩》锁定许晴 郑伊健孙红雷争丁力[组
 邵美琪拒谈落魄前男友 众星汇聚TVB新剧
 赵本山小品台词曝光 娱记斗胆混春晚[组图]
 陈奕迅首演电视剧 处子剧狂收500万[图]
 王小丫征选男搭档 “开心辞典”全新改版[
 舒淇唱上央视歌舞晚会 影后串歌手竟紧张[图
 “翘戏”遭起诉 舒畅:跑了一次不会再有下
 李佳明离开《开心辞典》王小丫期待新搭档[图
 朗昆透露刘德华可能再上春晚 歌曲本人定[

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心