首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
谢霆锋签名会作财神 千个红包送歌迷[图]
2006-01-24 10:43     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:期间,霆锋预备了一千封红包派给歌迷,以迎合即将来临的农历新年,而歌迷们接到......

    hspace=0

    据香港媒体报道,谢霆锋于去年尾推出的国语碟《释放》,由于反应及销量都理想,所以最近再推出第二版,并已于昨日在港发售,而台湾方面就早几日推出。这次第二版的内容会较第一版丰富,包括有《勇者之歌》MV及收录了霆锋为《释放》第一版进行宣传的精彩内容。  

  为宣传第二版,霆锋前晚特地飞去台湾,他首先到达西门町,乘坐云梯升至大型广告板前签名,吸引了大批fans围观,接着霆锋再移步到红楼广场出席签唱会,这次则吸引近千台湾、日本及香港的歌迷到场。
 
    而最令霆锋感动的,是有歌迷在活动前一日已开始排队,以一睹偶像风采。

  期间,霆锋预备了一千封红包派给歌迷,以迎合即将来临的农历新年,而歌迷们接到红封包都兴奋不已。然后霆锋又与歌迷们逐一在气球上写上新年愿望,再把气球释放到半空中。

→进入谢霆锋留言版

    (fishtong)

关键词:            
  评论 文章“谢霆锋签名会作财神 千个红包送歌迷[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰"飞鸟"MV新浪独家抢先曝光
 崔健炮轰《同一首歌》 给矿工演出的应该是我
 《四月物语》O.S.T[图]
 任贤齐岁末发新片 《那一年,这一天》与舒淇
 超级四面体男孩NEWZ推出首张大碟《说爱她
 任贤齐除夕推国语碟 找舒淇合唱情歌[图]
 三人组零点乐队推出翻唱专辑《让我们荡起双浆
 陈慧琳全新唱片正式面世 13个造型破费苦心
 关心妍原定今日出碟因造型性感母亲不让损失十
 05年1月全球独家首发“女子十二乐坊”新专
 歌手俞静国外采风 专辑《静》大卖只说三句感
 韩国人气组合「高耀太」出新碟

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心