首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 设备> 科技前沿  
戴尔打造“在建工程视频监控系统”
2006-04-06 11:56     来源:电子报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  随着视频采集、处理与传输技术的不断成熟,“在建工程视频监控系统”应运而生。该系统通过遍布工地的摄像头采集施工现场信息并将其远程传输至业主所在地,从而确保了业主对在建工程进行实时的动态监控。正因为如此,该系统被称为工程管理的“千里眼”。


  2005年7月,隶属于国家电力集团的“北京国电联合商务网络有限公司”(以下简称“国电商务网”)一举为全国各地的多家在建电厂部署了“在建工程视频监控系统”。

  此番部署在每个工地上的监控系统,是第三代数字视频监控系统。系统由多个摄像头与“摄像头监控工作站”、“流媒体服务器”和“视频存储服务器”等计算机设备组成。考虑到性价比、持续可用性,售后服务等方面的因素,上述计算机设备均采用了戴尔产品。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“戴尔打造“在建工程视频监控系统” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Avid Xpress Pro性价比最高的
 千千静听 4.6.6 Build0228
 水下三维摄影机问世 电影制作如虎添翼[图]
 大学生影视创作DV推荐 [组图]
 丽台推出高画质Live电视传播专业显示卡
 日本娱乐型机器人亮相巴西
 007影片中主人公邦德的道具车在美国拍出高
 近期2000元低价民用数码相机推荐[组图]
 拍客:把Lomo精神带到Web2.0时代[
 中国国家网格21日开通 大型计算机有望资源
 国际电台与西藏电台联手推出藏语广播网[图]
 中国已全面完成数字视频广播系统的技术构建

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心