首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 设备> 科技前沿  
原生SLI双显卡,昂达三戟版主板!
2006-04-11 10:43     来源:小熊在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    C19芯片组刚发布的时候,昂达曾经推出过一款C19U芯片组的PN4D,这款主板最有特色的地方就是通过短接电位,破解了C19U芯片组不支持SLI的限制,这一爆改事件加上主板豪华规格和仅为699元的低价使PN4D成为玩家讨论的焦点。

    近日记者获知,昂达PN4D已经由NF4 U升级为NF4 SLI芯片组,使它能够直接支持Nvidia双显卡SLI,价格却反其道降低为599元,性价比不错。

 

hspace=0

    昂达PN4D三戟版支持包括双核PentiumD在内Intel LGA 775全系列处理器,以及未来的cedar mill核心65纳米775处理器。65nm制程的Cedar Mill核心 Celeron D和Pentium 4拥有着优异的超频能力(Cedar Mill Celeron不加压可以轻松突破4GHz主频),加上EM64T、XD Bit防毒功能以及P4的超线程支持,65纳米INTEL芯已成为目前最瞩目的CPU产品。4G的CPU搭配双显卡将是最佳的选择。新的PN4D北桥芯片已经升级为nForce4 SLI SPP,可以完美支持Nvidia双显卡SLI。

hspace=0

    南桥使用了当前最高端的nForce430 MCP。支持DDR2及19个PCI Express管道。当中16个管道可以支持单显示(x16 PCIe)或SLI双显示(两个以x8模式运作的x16连接器)。其余3个管道支持x1 PCIe。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“原生SLI双显卡,昂达三戟版主板!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 PMA2006柯达展台:冲印设备抢风头
 “双核动力” HP数字设备助力中国教育信息
 戴尔打造“在建工程视频监控系统”
 Avid Xpress Pro性价比最高的
 千千静听 4.6.6 Build0228
 水下三维摄影机问世 电影制作如虎添翼[图]
 大学生影视创作DV推荐 [组图]
 丽台推出高画质Live电视传播专业显示卡
 日本娱乐型机器人亮相巴西
 007影片中主人公邦德的道具车在美国拍出高
 近期2000元低价民用数码相机推荐[组图]
 拍客:把Lomo精神带到Web2.0时代[

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心