首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
音乐剧《钟楼怪人》世界巡演[图]
2006-05-16 12:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  摇滚歌星在台北演出法语音乐剧《钟楼怪人》。该剧改编自法国著名作家雨果名著《巴黎圣母院》,自1998年9月在巴黎国会大厅首演后,迄今已演出100多场。此次来台在音乐剧中饰演男主角卡西莫多的是加拿大知名摇滚乐手麦特•劳伦斯,饰演女主角艾丝美拉达的是娜蒂雅•贝尔。《钟楼怪人》音乐剧的特色是除了音乐中加了很多摇滚、民谣等多种音乐风格,舞台和服装也很有现代感。
法裔加拿大人卢可•普拉蒙顿与意大利人李查德•科西安蒂在忠于原作的前提下,联手花费巨资把它搬上了音乐舞台,也成就了这一世界文明的音乐剧,又称《钟楼怪人》,该剧获得了法国“最佳演出年度奖”、“最佳曲目年度奖”、“最佳世纪歌曲观众奖”。在加拿大魁北克获得了“最佳唱片奖”、“最佳年度演出奖”、“最佳圣堂歌曲奖”、“最佳导演年度奖”。在摩纳哥获得了“世界音乐法语唱片最佳销售奖”。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“音乐剧《钟楼怪人》世界巡演[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 高跷冰舞表演 俄罗斯冰魔震撼进京
 汉语色块的中国民俗舞蹈
 伍思凯终究不能上台《北京女孩》停演
 经典评析 罗西尼的《威廉 退尔》
 挖掘民歌宝库 陕北打造《三十里铺》
 精彩纷呈 上海越剧百年纪念活动
 《东方之珠》登陆羊城[组图]
 李六乙对新 《北京人》表示自信
 大型舞台剧《红罗帕》 要做中国版奥赛罗
 俄罗斯艺术盛典下周登陆
 林兆华重现焦版《茶馆》 田壮壮拍记录片
 何韵诗处女剧上演 自言非全为阿梅[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心