首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
国家话剧院戏剧新作《夜游戏》主攻杀人游戏
2006-05-17 11:17     来源:北京青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 国话出品的话剧《夜游戏》将于6月18日在人艺小剧场首演……

    由国话出品的话剧《夜游戏》将视角对准了经常出没于杀人游戏俱乐部里的年轻人,该剧将于6月18日在人艺小剧场首演。

  从去年开始,在北京开了多家的杀人游戏俱乐部已然成为不少年轻人夜生活热衷的休闲场所,其中的主力军就是白天在各写字楼工作的白领们。《夜游戏》就将视角对准了这些杀人游戏俱乐部里的年轻人们。


  该剧所有杀人游戏环节都发生在某一杀人游戏俱乐部中,连座椅的摆放、法官的设置、身份牌的样子、杀人时的音效等都跟现实生活中“杀友们”熟悉的景物一致,让人在剧场中观剧有种身临其境的感觉。

  值得一提的是,该剧并没有仅仅将视角放在人们玩杀人游戏中,而是对准了俱乐部中最大的游戏人群———年轻白领:将他们的夜生活娱乐和白天在办公室中的“办公室政治”、“办公室恋情”、“实习生经历”等现实生活中年轻人们常常遇到的情境一同搬到了舞台上。(Wendy)

张柏芝三点式泳装曝光[组图]
演艺圈10大挨骂艺人[组图]
章子怡周迅携手封面秀[图]

关键词:            
  评论 文章“国家话剧院戏剧新作《夜游戏》主攻杀人游戏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界音乐剧界最新动态新鲜快报
 郭德纲、侯耀文、侯耀华购票看《狮子王》
 喜看青春京剧"墙头马上"洋溢的青春激情
 京城上演百老汇经典音乐剧《西区故事》[组图
 音乐剧《钟楼怪人》世界巡演[图]
 高跷冰舞表演 俄罗斯冰魔震撼进京
 汉语色块的中国民俗舞蹈
 伍思凯终究不能上台《北京女孩》停演
 经典评析 罗西尼的《威廉 退尔》
 挖掘民歌宝库 陕北打造《三十里铺》
 精彩纷呈 上海越剧百年纪念活动
 《东方之珠》登陆羊城[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心