首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 场地> 国内场地  
内地版《鹿鼎记》开拍 任泉演康熙
2006-05-30 17:57     来源:沈阳今报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  内地版《鹿鼎记》开拍在即 任泉有望出演康熙

  内地版《鹿鼎记》开机在即,选角进行得如火如荼。昨天记者获悉,任泉有望出演康熙皇帝。

  《鹿鼎记》筹备之初,张纪中就明确表示韦小宝的角色将通过海选挑选,目前传闻已锁定新人邓超。而剧中康熙皇帝一角,张纪中已经秘密联络黄晓明、任泉、余文乐三人。


  记者昨天采访任泉的经纪人得知,张纪中十分看好任泉和康熙一角气质上的相符性,已经和任泉就《鹿鼎记》的剧本及角色进行了讨论,双方都表示很希望合作,只差一纸合约。 (Wendy)

关键词:            
  评论 文章“内地版《鹿鼎记》开拍 任泉演康熙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王宝强拍戏泡水三小时险些无法上岸
 《最后的子弹》四川热拍何政军腰受伤
 胡可拍摄片场失足滚下楼梯
 受《无极》影响《塔克拉玛干》景点拍摄紧急叫
 《无极》破坏景区所毁杜鹃恢复需3至5年
 《无极》外景地香格里拉被污染始末
 张纪中 不破坏景观是拍戏原则
 环保总局负责人责令对《无极》剧组破坏香格里
 拍摄好去处 中央电视台中山基地
 《无极》片中美景如今狼藉一片
 《七剑》拍摄外景地
 《神雕侠侣》外景地浙江新昌

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心