首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
张柏芝当众表白:我在等谢霆锋向我求婚[组图]
2006-08-01 09:50     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

hspace=0

→进入张柏芝留言版

→进入谢霆锋留言版

“无论是我们以前拍拖的时候,还是后来分手的时候,还是现在又在一起的时候,他都是第一个出来保护我。

有的,但是怕大家听了会呕。我会叫谢霆锋为‘阿仔’,他会称我‘阿女’。

现在不会为了霆锋文身,因为霆锋很大男人,不喜欢我文身,不喜欢我穿得暴露”

《无极》是复合的“红娘”

据世界娱乐报道消息[icxo.com],昨日香港著名电台主持人查小欣在节目《巴巴闭边个够我查笃撑》中,公布了张柏芝自己解说的与谢霆锋的复合之路。

张柏芝在节目中透露,两人的复合并没有谁先主动采取行为的问题,只是双方都有感觉就走到了一起。她还表示很想结婚,一直在等着谢霆锋求婚。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“张柏芝当众表白:我在等谢霆锋向我求婚[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邵逸夫子女无心继承家业 央视李泽楷竞购TV
 巩俐与法国男星开房? 经纪人:英媒体太夸张
 张柏芝戴口罩带婴儿逛街 惹路人驻步观望[
 神秘人兜售李宇春与女星暧昧照 每张一万元
 让-雷诺迎娶第三任妻子 皮特 戴普大腕云集
 2006港姐“展才艺” 争风头不慎走光露
 周杰伦香格里拉拍广告 想背氧气瓶工作[组图
 王菲美国南部逛超市被认出 买菜花掉1600
 杜德伟被疑港召妓遭录像 曝召妓不付嫖资[图
 超女掀裙被指污染荧屏 湖南卫视:是风吹起来
 娱乐圈暴力当道 专家分析:明星习惯惟我独尊
 难忘前妻安妮斯顿 皮特无心再与朱莉结婚[

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心