首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
央视女主播魅力秘诀公开[图]
2006-08-18 15:48     来源:南京晨报 作者:仲敏
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

   近日,据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,北京出版社出版了一本《魅力制造———央视女主播教你做魅力女人》,书中记录了央视12位年轻的当红女主播王小丫、董卿、欧阳夏丹、沈冰、管彤、施翌、和晶……的成长故事,而着眼点在“魅力”二字上,从如何修炼内在到美容小贴士,书中都一一道来。从这一群美丽的女主播的故事上,你也许可以明白,怎样才能修炼得来那一份镜头前纹丝不乱的美丽。

董卿

  董卿:每天至少一个小时的阅读时间

  书中董卿回忆了自己第一次做春晚主持人的情形。晚会快结束了,她问朱军,问李咏,再问周涛,晚会完了去干吗?朱军说家有一帮朋友等着我,周涛说我爸妈在家等我呢,李咏说我跟我媳妇已经买好了去度假的机票了。“那一刻我有点不知所措。”怎样保持一个魅力女人的心态?董卿的答案是,即便工作再忙,每天都会保证一个小时的阅读时间,“我的‘名言’是———假如我几天不读书,我会感觉像一个人几天不洗澡那样难受。”“阅读是我睡前的必修课。我必须有自己的空间。我养成了自己的作息规律。每天都是十一二点才结束工作回家,然后上网浏览新闻,大事小事轶闻趣谈。到了一两点,心静下来,便是我的阅读时间,总有一两个小时,而睡觉的时间就要到凌晨三四点,这是我的生物钟。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“央视女主播魅力秘诀公开[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 回顾:34年"港姐"造星秀[图]
 萧蔷17年不老之秘全公布[图]
 揭秘:黎姿为何10年容貌不老[组图]
 大S《美容大王》之路
 看周迅如何穿衣[组图]
 明星教你:情人节七种装扮
 看明星如何穿出印花裙的魅力
 港台明星服饰大观
 张娜拉:手把手教你化正宗韩妆
 林青霞传授多年彩妆心得[图]
 美发:张娜拉百变造型[组图]
 梁静茹:娇小穿衣惹眼法则[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心