首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 剧组招聘  
新版"红楼梦"全球华人电视海选
2006-08-21 11:41     来源:新晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

       新版电视剧《红楼梦》终于有了实质性进展。据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,今日,北京电视台将正式推出大型“红楼梦电视选秀”活动,面向全球华人,为该剧选拔演员。

  重拍《红楼梦》一事,已确定由老版《红楼梦》导演王扶林担任该剧艺术顾问,著名作家黄亚洲担任编剧。

  演员选定后,将遵照老版“红楼”的做法,开设相关培训课程,让演员接受红学、形体、民俗、琴棋书画等方面的学习以及有关表演的专业训练,随后参加拍摄工作。

萧蔷跳探戈走光 胡兵街头裸奔[组..
陈冠希当街偷腥被拍[组图]


关键词:            
  评论 文章“新版"红楼梦"全球华人电视海选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 横店影视娱乐武汉招募演员
 电影"天山雪"新疆招演员
 "第一次心动"南宁选演员
 "野百合也有春天"征女主演 谁能替蒋勤勤
 "现代美女"招男女演员 关锦鹏蒋家骏打造
 "家有儿女"续集招演员
 "琦琦的夏天"江苏选主角
 "左耳"今天海选演员[图]
 "星孩总动员"海选小演员
 "钱王射潮"临安招演员
 "网络妈妈"全国海选女主角
 《兰花花》海选演员

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心