首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 剧组招聘  
"现代美女"演员急急召集令
2006-08-22 16:10     来源:QQ
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

北大星光集团:

北大星光集团2006年年度时尚大戏——25集电视连续剧《现代美女》即将开拍。据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,曾执导过《阮玲玉》、《人在纽约》、《胭脂扣》、《红玫瑰白玫瑰》、《长恨歌》等多部影视作品的香港著名导演关锦鹏出任该剧总导演,曾经成功拍摄了时尚电视剧《男才女貌》、《女才男貌》的香港知名导演蒋家骏担纲导演。这是北大星光继时尚音乐电视剧“男才女貌”之《星光大道》和刚刚杀青的浪漫爱情电影《男才女貌》之后最新时尚力作,也是关锦鹏继《画魂》之后的又一部女性题材的大型时装电视剧。

《现代美女》:

几个才貌俱佳的现代女性——电视编导夏萱、公司高管林子琪、电视主持人朱芸、职业女性王姐、进城打拼的陈辰和自由职业者陈青青,她们身份各异,却演绎着属于自己的时尚精彩。但是现实生活并非风平浪静,种种意外、挫折频频来袭,令她们困惑、无措。

在事业、友情、爱情的漩涡中,她们究竟该做怎样的选择?现代美女将用各自不同的心路历程讲述一段耐人寻味的恩恩怨怨、情感纠葛。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"现代美女"演员急急召集令”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新版"红楼梦"全球华人电视海选
 横店影视娱乐武汉招募演员
 电影"天山雪"新疆招演员
 "第一次心动"南宁选演员
 "野百合也有春天"征女主演 谁能替蒋勤勤
 "现代美女"招男女演员 关锦鹏蒋家骏打造
 "家有儿女"续集招演员
 "琦琦的夏天"江苏选主角
 "左耳"今天海选演员[图]
 "星孩总动员"海选小演员
 "钱王射潮"临安招演员
 "网络妈妈"全国海选女主角

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心