首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
巫启贤:郝菲尔的对决 朱雅琼的眼泪 巩贺的PK
2006-08-31 11:27     来源:巫启贤BLOG
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:相信大家参加超女时,是为了超女至高的总冠军,亚军和季军的梦想……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0
 

(一)、郝菲尔和韩真真的对决:

这两把吉他的对决是很多人一直引领以盼的局面,没想到真的实现了,郝菲尔是冷调的人琴合一,韩真真是激情撕裂的唱弹无双,这一场比拼真是杀得难解难分,各有各的绝活,各有各的千秋,她们集唱功、弹奏能力、个性独特、桀骜不驯于一身,已经和原本的超女形成两个世界,已经形成了另一个属于她们的空间,最后因评委两票对两票而造成的加试,各用一组相同的和弦组合现场即兴创作演唱一首歌曲,这绝对是创造了中国所有选秀或者歌唱比赛的历史,不敢说绝后但铁定是空前,她们已把超女带到一个更高的层次去了,看过的人都应该认同吧!

但是更让人难以承受的事情最后却发生在郝菲尔的身上了,可能是她的冷调还有她的欣赏者都大多是一些只会欣赏却又疏于投票的分子,菲尔的短信支持一直偏低,这个结果让她最后要面临选择阳蕾还是胡灵这两个小可爱PK的局面,这个选择太难了,太尴尬了,无论选谁都是以强凌弱的场面,最后她选了阳蕾这就更糟糕了,菲尔是人琴合一,少了吉他根本无法成立,于是我们就看到一个拿着吉他的强者PK一位赤手空拳的小可爱,从身高比例,从外型,都是一场无法PK的PK。

但是更让人惊讶的结局出现了,最后由超女和传媒组成的大众评委投票,竟然有绝大多数的超女投票给阳蕾,菲尔只得两票,但却有十几位记者投票给菲尔,最后菲尔输了。

过后有人问我怎么看,我和汪涵的看法一致,菲尔失去了很多也得到很多,这么多的超女放弃了她,我想这跟她平常与人相处的方式,还有比较特立独行的个性有关,我相信她在超女团体中的人缘应该出问题了,否则怎么会同样杭州出来的都没投给她,这一点菲尔有时间可以深思一下,对以后的人生会有一定的帮助,因为在这一方面,她失去太多了。

另一方面,菲尔得到很多,在上回合PK时,五位评委一致将票投向了她,是所有参赛者中没有过的,还有这一次记者的票也大部分投给了她,所以她的杰出、优秀在专业的领域已被肯定认同了,她得到很多了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“巫启贤:郝菲尔的对决 朱雅琼的眼泪 巩贺的PK”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超女张美娜母亲曝砸票内幕 家有超女是场浩
 信息时报:“有型”超女最终夺冠
 蓝蝴蝶:周笔畅 琴弦奏响后的一份喜悦
 信息时报:超女越来越像中超了
 朱雅琼离开,带走了超女最纯真的声音
 评论:李雨寰《新浪潮》 久违了的一份惊艳
 榜评:G-music音乐排行榜06年第三十
 评论:出尔反尔郝菲尔 怎么都能自圆其说
 赤潮:庾澄庆 戒不掉的平庸
 信息时报:超女的洋葱剥开时
 版权费征收引发诸多争议 卡拉是否还会OK?
 新锐唱片评审团:陶喆 不进反退无功即过

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心