首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 仪表  
造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]
2006-09-21 15:22     来源:新闻晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

师洋的造型似乎要让玛雅多费一番脑筋了

       据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,因为去年超女成都唱区和总决赛的出众造型设计为人广泛称道的造型师玛雅,近日正式进驻2006我型我秀,将担任明天型秀总决赛红地毯以及演唱会的造型设计。昨天她抽空接受了本报的独家专访,她说目前自己最担心的并不是从超女转到型秀引发的种种争议,而是剩下的与8强选手沟通造型的时间实在不多了。

  让选手做调查问卷了解内心

  玛雅去年在超女成都唱区为三强所做的造型惊艳却不失感性,成为一时热门,玛雅也因此与选秀比赛结缘。她说,与和明星合作不同,选秀比赛给了她更多的发挥空间,选手身上真诚的特质也让她深受感动,玛雅自问职责所在就是利用造型技术充分挖掘选手的特质,还原选手的本我。去年对李宇春、何洁等人的成功打造,就是基于这种忠于原味的考量。

  相对于超女,我型我秀更有自己的特点。玛雅说,从这8个人身上看到的是一种新生代的力量。比如师洋,是典型的80后,但身上又有淳朴、坚强的精神;王啸坤很有书卷味,有种受过伤的感觉,唱的却是摇滚乐,这些矛盾的统一就是玛雅做造型的基础点。

  玛雅坦言时间太短,到目前为止,与每个选手沟通的时间不超过10分钟,因此每位选手的服装造型都在变,有可能到最后一刻还是要改。不过为了做到心中有数,玛雅还是按照惯例让选手填写了问卷调查,了解选手的喜好和潜能,其中最重要的问题是“你心目中的演唱会是什么样”,以此来了解选手的内心向往。

  与师洋共同打造演出服

  玛雅之于我型我秀,究竟能否像玛雅之于超女那般放光?8强选手的造型是否会与超女雷同?以高娅媛为例,中性的气质令她很容易被用来与超女作比,如何让她发挥独一无二的气质?玛雅表示,没有一个人是别人的影子,高娅媛有明显的个人特色,内秀而张扬,温文有礼却眼神坚硬,玛雅建议让高娅媛穿上更为合身的衣服,并在细节上突出女人味,让她散发更迷人的光彩。

  师洋的造型似乎要让玛雅多费一番脑筋了。总决赛的要求是大气时尚,不能像平时一样运用很多道具,所以师洋无法天马行空地发挥了,但师洋很热爱这么做,这也是他独特的气质,玛雅希望能与师洋共同打造一套糅合选手意愿和专业眼光的演出服。如果两者发生矛盾怎么办?玛雅表示为了让选手表演得更好,会放弃专业态度。就像去年的超女总决赛之前,玛雅希望李宇春能戴上耳环表演,但临上场,春春觉得别扭,玛雅也就放弃了,让春春在舞台上更加开心地完成了表演。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“造型师玛雅忙完超女忙型秀[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 造型师曝女星容貌靠化妆[图]
 央视女主播魅力秘诀公开[图]
 回顾:34年"港姐"造星秀[图]
 萧蔷17年不老之秘全公布[图]
 揭秘:黎姿为何10年容貌不老[组图]
 大S《美容大王》之路
 看周迅如何穿衣[组图]
 明星教你:情人节七种装扮
 看明星如何穿出印花裙的魅力
 港台明星服饰大观
 张娜拉:手把手教你化正宗韩妆
 林青霞传授多年彩妆心得[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心