首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 大赛活动  
红楼选秀征集大众评审团
2006-10-24 11:37     来源:北京娱乐信报 作者:任嫣
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

      据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,重拍《红楼梦》新闻不断,自上周“红楼梦中人”大型选秀活动确定九大赛区后,昨天,组委会又传出了一个消息,近日内,“红楼梦中人”选秀活动将面向社会征集“大众评审团”,目的是为了让“红楼梦海选”活动更加“顺应民意”。

  据悉,“红楼梦中人”大型选秀活动将推出一个百姓的“大众评审团”,评审团的人员初步定为100人,人员构成将涉及不同领域、涵盖各个阶层,各地的红学爱好者、红学专家及关注“红楼梦中人”大型选秀活动的热心观众。“大众评审团”将分布于老中青三个主要年龄段,这个“大众评审团”也不是随随便便就能加入的,据组委会昨天透露,申请者必须具备以下4个条件:读过《红楼梦》原著,熟悉小说各人物角色;具有一定的文化素养,具有良好的个人素质和公共意识;关注“红楼梦中人”,志愿义务参与活动,为本次全民海选贡献力量;能够保证时间(面试、短期培训以及活动期间),并完全服从组委会各项活动安排。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“红楼选秀征集大众评审团”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 红楼12钗暨首届中国才女选拔
 吴宗宪百万年薪招募搭档
 红楼梦重奖星探 推荐宝黛者可奖五万
 15届金鸡百花电影节有奖征集明星评论文章
 06世界乐队挑战赛全球报名[图]
 安徽举办超级演员海选
 第七届明日之星大赛开始报名
 《加油,好男儿》全国海选
 《梦想中国》西安赛区首日报名火爆
 "最靓100"-啦啦宝贝再海选报名中
 迪信通模特大赛报名细则
 央视年薪10万全国海选主持

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心