首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
阿甘新片片花已亮相 曾志伟扮捕头向张艺谋致敬[图]
2006-11-13 13:14     来源:北京娱乐信报 作者:吴冬妮
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:擅长拍摄恐怖片的导演阿甘在今年出其不意地拍摄了一部喜剧电影《大电影之数百亿》,把

hspace=0

曾志伟扮演的刘捕头与黄渤扮演的金捕头为了抢夺姚晨所饰演的小妹开始了一场厮杀

  据世界娱乐报道[http://ent.icxo.com]消息,擅长拍摄恐怖片的导演阿甘在今年出其不意地拍摄了一部喜剧电影《大电影之数百亿》,把今年近20部经典国产电影“恶搞”了一番,大有中国版《惊声尖笑》之意。昨天(11月12日)阿甘公布了13分钟的片花以及“向国宝级导演张艺谋致敬的《四面楚歌》”,其中,曾志伟扮演的刘捕头与黄渤扮演的金捕头为了抢夺姚晨所饰演的小妹开始了一场厮杀。


  《大电影之数百亿》正在紧张的后期制作阶段,但阿甘导演已经迫不
及待地等待记者们的评判了,昨天他带着还未做最后处理的13分钟片花来到发布会现场。虽然在音响等方面还没有达到完美,但是从记者席中传出的一阵阵爆笑已经证明了它的成功。


  《大电影之数百亿》讲述了一个由购房陷阱引发的幽默搞笑、生死纠缠的故事。曾志伟扮演了一个越想掘金,越在购房炒房的掘金路上倒霉背运的炒房者,他从黄渤扮演的过气明星手中买了套烂房,一直寻求退房的机会。而就在他这一连串的退房经历中,也重复着一个个经典电影的片段——《十面埋伏》、《无间道》、《花样年华》甚至是《断背山》全部成为了戏中戏。


  在昨天的放映中,还制作了两个特别环节,即“向骨灰级哈韩导演刘伟强致敬的《雏牡丹》”及“向国宝级导演张艺谋致敬的《四面楚歌》”。在后者中,曾志伟扮演的刘捕头与黄渤扮演的金捕头为了抢夺姚晨所饰演的小妹开始了一场厮杀,而他们的对白则是,“为了电影能早点上映,你一定得死!”“为了电影票房,你一定得死!”“为了打击盗版,你一定得死!”“为了中国电影……”令众记者捧腹。


  一直以来“恶搞”仿佛都是个贬义词,但导演阿甘却不这么认为,“我影片中选择的片段都是我所敬仰的电影,一开始也没想那么多,就是觉得好玩,越严肃的东西越容易被颠覆,我反倒希望把盘寄给这些导演看。”据悉,该片将于12月22日上映。

周星驰电影最常用道具:鸡公碗[组..
广告界新宠曝光 清纯养眼美女周丽..
名模集体拍摄裸体主义写真[组图]
探讨“下半身”电影情与欲 追踪情..

关键词:            
  评论 文章“阿甘新片片花已亮相 曾志伟扮捕头向张艺谋致敬[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《哈尔的移动城堡》向你揭示4D动画电影探秘
 刘烨多情变野性 《天堂口》中变黑帮老大[图
 《爱情呼叫转移》热拍 范冰冰做霸王花身手不
 综艺名嘴戴军大秀演技 入主《爱秀电影》[图
 “宝贝”成为十月"绝对主角" 狂收9
 古天乐莫文蔚携手众明星为<冲出水世界>配音
 《父子》12月1日上映 郭富城饰演粗鲁厨师
 《天使》关爱艾滋病遗孤 孙海英自降片酬出演
 “落叶”大腕云集 夏雨曾为一个镜头重拍八次
 《云水谣》特效打动斯通 奥运宣传后期北京
 《霍元甲》表现出色 李连杰入围美国民众奥斯
 《伤城》梁朝伟与徐静蕾吻戏大曝光[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心