首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《云水谣》12月情感贺岁 爱情武打争夺眼球
2006-11-13 13:59     来源:沈阳日报 作者:刘杰
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年哪部贺岁片最让人关注?答案比较一致:《满城尽带黄金甲》。但目前一部名为《云水

  据世界娱乐报道[http://ent.icxo.com]消息,今年哪部贺岁片最让人关注?答案比较一致:《满城尽带黄金甲》。但目前一部名为《云水谣》的影片忽然热起来,并以其“挤进贺岁档、领跑贺岁档、情感贺岁电影、打动奥利弗·斯通、抗击《黄金甲》”为卖点,吸引媒体和观众的目光。影片出品人韩三平表示,观众在贺岁档不会只观赏古装武打片,《云水谣》会有很大的市场空间。

  这部横跨西藏、福建、辽宁、上海和加拿大拍摄的巨制,讲述了一段跨越海峡、历经60年动荡背景、至死不渝的坚贞爱情。归亚蕾、秦汉等护阵,青春明星徐若瑄、陈坤、李冰冰、梁洛施主演,使得年底古装武侠大片争抢票房的大战中,异军突起一股青春的暖流。据说,这也是中影选择此档期的信心所在。

  之所以取名《云水谣》,是为了记录王碧云和陈秋水———碧云秋水的爱情见证。陈坤饰演的男主角秋水从台湾一名家庭教师成长为朝鲜战场上的军医,然后援藏工作;徐若瑄饰演的碧云坚贞不渝60年等待一个男人,李冰冰饰演的王金娣则是一位与共和国一道成长的新女性形象。三个不同背景不同性格的人物交织出一首年代悠久醇香浓烈的爱情赞歌。

  《云水谣》将于12月1日上映并领跑贺岁档,影片出品人韩三平很从容:“年底的竞争比较激烈,但是它确实是比较好的档期,我们很有信心,因为观众的需求现在看起来逐渐趋向于多元化,不会单一地只追求古装武打。在贺岁档的档期内,加上这么一部荡气回肠的爱情故事片,应该说能满足相当一部分观众的需求。”

  据韩三平透露,《云水谣》宣传发行成本约占拍片投资的50%%,“原来我们往往是敢于在制片环节投资,都不愿意或者不敢在宣传发行上投资,这个思路或者理念完全是过时的,市场需要完全商业化运作的电影。这次我们以前所未有的力度投资到宣传和发行上,这也是经营理念上的一次转折。”韩三平说,现在有一种新的经济观点叫注意力经济,他们就是花钱买注意力。

关键词:            
  评论 文章“《云水谣》12月情感贺岁 爱情武打争夺眼球”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭富城驾林宝坚尼战车亮相 出征金马没压力[
 《天堂口》众星集体亮相 舒淇穿深V装秀玉峰
 《色戒》在沪开拍 李安斥巨资翻新30年代南
 阿甘新片片花已亮相 曾志伟扮捕头向张艺谋致
 《哈尔的移动城堡》向你揭示4D动画电影探秘
 刘烨多情变野性 《天堂口》中变黑帮老大[图
 《爱情呼叫转移》热拍 范冰冰做霸王花身手不
 综艺名嘴戴军大秀演技 入主《爱秀电影》[图
 “宝贝”成为十月"绝对主角" 狂收9
 古天乐莫文蔚携手众明星为<冲出水世界>配音
 《父子》12月1日上映 郭富城饰演粗鲁厨师
 《天使》关爱艾滋病遗孤 孙海英自降片酬出演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心