首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
破军发布现场范冰冰“抢眼”有“抢戏”嫌疑[图]
2006-11-14 10:06     来源:华商网-华商晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《杀破狼》续集《破军》在香港中环码头举行了隆重的开机仪式,所有台前幕后的主创人员

[1] [2] 下一页

hspace=0

《破军》发布会现场

  据世界娱乐报道[http://ent.icxo.com]消息,昨日13时,《杀破狼》续集《破军》在香港中环码头举行了隆重的开机仪式,所有台前幕后的主创人员悉数到场,其中包括新加入的两位内地女星范冰冰和许晴。在记者招待会上,范冰冰的表现十分“抢眼”,更被质疑为有“抢戏”的嫌疑。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“破军发布现场范冰冰“抢眼”有“抢戏”嫌疑[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡尚君收割《红色康拜因》 否认单飞对抗张杨
 《云水谣》12月情感贺岁 爱情武打争夺眼球
 郭富城驾林宝坚尼战车亮相 出征金马没压力[
 《天堂口》众星集体亮相 舒淇穿深V装秀玉峰
 《色戒》在沪开拍 李安斥巨资翻新30年代南
 阿甘新片片花已亮相 曾志伟扮捕头向张艺谋致
 《哈尔的移动城堡》向你揭示4D动画电影探秘
 刘烨多情变野性 《天堂口》中变黑帮老大[图
 《爱情呼叫转移》热拍 范冰冰做霸王花身手不
 综艺名嘴戴军大秀演技 入主《爱秀电影》[图
 “宝贝”成为十月"绝对主角" 狂收9
 古天乐莫文蔚携手众明星为<冲出水世界>配音

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心