首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
科幻贺岁话剧单挑张艺谋 《满城全是金字塔》
2006-11-14 14:17     来源:哈尔滨日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张艺谋的古装大片《满城尽带黄金甲》还没有上演,戏逍堂便抢先推出了一部名为《满城全

  据世界娱乐报道[http://ent.icxo.com]消息,张艺谋的古装大片《满城尽带黄金甲》还没有上演,戏逍堂便抢先推出了一部名为《满城全是金字塔》的贺岁话剧,并计划于12月6日起上演。该剧制作人告诉记者,该剧借用了老谋子电影的名称结构来宣传自己,但他们绝不会像胡戈恶搞《无极》一样来恶搞《满城尽带黄金甲》。不过,剧组也想用《满城全是金字塔》来单挑张艺谋,看看在年底的节骨眼上,古装电影和贺岁话剧哪个更吸引眼球……

章小蕙与王菲前绯闻男友鸳鸯戏水[..
胡军未删减的床戏大曝光[组图]
蒋勤勤挺大肚子与陈建斌拍全家福[..
周星驰电影最常用道具:鸡公碗[组..

关键词:            
  评论 文章“科幻贺岁话剧单挑张艺谋 《满城全是金字塔》 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 文根英 <不需要爱情的夏天>问顶韩票房冠军
 《破军》预定明年五一 不同门派高手参与创作
 破军发布现场范冰冰“抢眼”有“抢戏”嫌疑[
 蔡尚君收割《红色康拜因》 否认单飞对抗张杨
 《云水谣》12月情感贺岁 爱情武打争夺眼球
 郭富城驾林宝坚尼战车亮相 出征金马没压力[
 《天堂口》众星集体亮相 舒淇穿深V装秀玉峰
 《色戒》在沪开拍 李安斥巨资翻新30年代南
 阿甘新片片花已亮相 曾志伟扮捕头向张艺谋致
 《哈尔的移动城堡》向你揭示4D动画电影探秘
 刘烨多情变野性 《天堂口》中变黑帮老大[图
 《爱情呼叫转移》热拍 范冰冰做霸王花身手不

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心