首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
百度联合六大厂商集体杀毒
2006-11-14 16:28     来源:新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  中文搜索引擎公司百度昨天宣布,集合国外著名杀毒厂商迈克菲(McAfee)、趋势科技(TrendMicro)和安博士,以及国内杀毒厂商金山公司、江民科技、安天实验室,联合推出百度杀毒服务(http://shadu.baidu.com),打造中国互联网首家、也是最大的第三方杀毒服务平台。
  百度方面表示,网络在社会生活中全面渗透,个人电脑暴露在充满黑客、计算机病毒和系统漏洞的网络环境中,信息资产的安全性和可用性时刻处于危险的境地。

  据iResearch统计数据显示,2005年中国防杀毒软件市场规模就已达到10.6亿元人民币,较2004年增长,其中个人防杀毒软件市场增长最快,超过30%。据iResearch预计,未来几年中国防杀毒软件市场继续保持稳步增长。这是百度投身杀毒领域的根本原因。

  据了解,上述6家厂商除了在百度杀毒服务平台上提供免费病毒诊断及在线杀毒服务,也提供高质正版杀毒软件的下载。同时,百度与其他国内外知名厂商的合作也在洽谈中,在今年底会有更多业内巨头加盟百度网络安全服务的阵营。

女主播半裸主持节目 坦胸露底作风..
孟广美竟在好莱坞全裸出镜[组图]
超女Reborn卖弄柔肤 性感热..
《黄金甲》性感剧照曝光

关键词:            
  评论 文章“百度联合六大厂商集体杀毒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国电信旗下游戏网站涉赌 变相提成2%-1
 携程网公布第三季度财务报告 净利800万美
 Google重磅出击总价值高达200亿的广
 盛大出售新浪股票 吕伯望称其改变投资意图
 搜索市场上演年终搅局战 百度遭技术危机?
 广电、电信:手机电视合作才能共赢
 风险投资机制出台 扶持连锁网吧酝酿上市
 雅虎向奇虎开战 杨致远劝投资商不支持奇虎
 新浪第三季度财务报告 净利1070万美元
 被澳洲电讯收购后 搜房网利润以100%速度
 百度股票日交易过百亿 纳斯达克追捧中国概念
 B2B市场又增新军 慧聪国际正式更名为慧

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心