首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
戴尔争夺del.cn域名未果 投诉请求被驳回
2006-11-21 17:47     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

     昨天,记者从中国国际经济贸易仲裁委员会域名争议解决中心获悉,该中心已驳回了戴尔公司对“del.cn”的投诉申请。
  据悉,
 
2003年3月,浙江省义乌市永中袜业有限公司注册了“del.cn”域名,用于其经营的名为“得意乐”的网站。

  该网站主要经营小饰品。今年3月16日,戴尔公司以“del.cn”侵犯商标权为由,向域名争议解决中心提出了仲裁请求,要求取回域名。仲裁委员会专家组认为,虽然“DELL”为在中国市场具有较高知名度的商标,但对电脑及网络稍有了解的普通人足以判别“del”和“DELL”,不会构成混淆。

关键词:            
  评论 文章“戴尔争夺del.cn域名未果 投诉请求被驳回”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传统媒体新媒体强强联合 美国176家报社结
 北京网通大降VIP门槛 每月花240元就能
 网络倒爷:炒虚拟财产月赚三千元
 百度联合六大厂商集体杀毒
 中国电信旗下游戏网站涉赌 变相提成2%-1
 携程网公布第三季度财务报告 净利800万美
 Google重磅出击总价值高达200亿的广
 盛大出售新浪股票 吕伯望称其改变投资意图
 搜索市场上演年终搅局战 百度遭技术危机?
 广电、电信:手机电视合作才能共赢
 风险投资机制出台 扶持连锁网吧酝酿上市
 雅虎向奇虎开战 杨致远劝投资商不支持奇虎

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心