首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
马德钟避妻与新欢曼谷偷情 车厢亲热遭拍[组图]
2006-11-23 10:45     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:马德钟素有花旦杀手称号,与他合作的女艺人均会传出绯闻,已婚的郭可盈也不放过......

[1] [2] [3] 下一页

《东周刊》拍到马德钟与圈外女友泰国偷欢

据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,马德钟素有“花旦杀手”称号,几乎与他合作过的女艺人均会传出绯闻,即使已婚的郭可盈也不放过,可是每次他都发誓否认,振振有词自己绝非负心人,并没有对不起其太太。早年郭羡妮与温兆伦酝酿分手期间,有家室的马德钟仍肆无忌惮地与郭羡妮在尖沙嘴逛街,还被记者撞破,最终令他与太太婚姻出现危机。虽然他曾决心挽救婚姻,与郭羡妮的绯闻没多久也不了了之,不过,马德钟在前周六(11日)却被记者撞破静悄悄与圈外女友远赴泰国偷欢。

郊外别墅落脚避人耳目

与马德钟到泰国寻欢的圈外女友,有指姓彭,英文名Katherine,年约28岁。两人在香港登机前一直十分避忌,但一到泰国就不断有亲热行为。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“马德钟避妻与新欢曼谷偷情 车厢亲热遭拍[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 TVB公布06十大最高收视剧 "神雕"意外
 "暗算"热播 陈数演活"黄依依"受追捧[图
 刘嘉玲作客"康熙来了" 大侃特侃梁朝伟[组
 佘诗曼吴卓羲连接TVB大戏 胡杏儿衰到明年
 医院证实斯琴高娃不幸患脑瘤 经纪人不否认传
 曾志伟台庆反串肥姐卖骚 惨遭袭胸撩裙[组图
 刘亦菲公开移情别恋 大赞师洋搞怪可爱[图]
 廖碧儿公开坐陈豪大腿 黎姿吓得花容失色[组
 孙俪邓超宾馆缠绵 "甜蜜蜜"片场秀恩爱[组
 张钰公开某导求和短信 自曝非母亲亲生
 佘诗曼拿大奖 邓萃雯不赞演技只称其辛苦[图
 佘诗曼独中两元遭议论 胡杏儿疑被戏弄[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心