首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
酷玩主唱伦敦演出落单 女歌手莉莉-艾伦红裙上场[图]
2006-11-29 15:23     来源:新浪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2006年11月29日,“微小噪音”(Little Noise)演唱会在伦敦低调举行,酷玩乐队……

  

酷玩乐队(Coldplay)主唱克里斯-马汀(Chris Martin)自弹自唱

      据世界娱乐报道[http://ent.icxo.com]消息,2006年11月29日,“微小噪音”(Little Noise)演唱会在伦敦低调举行,酷玩乐队(Coldplay)主唱克里斯-马汀(Chris Martin)自弹自唱,流行歌手Lily Allen 红裙艳丽登场,詹姆斯·莫里斯(James Morrison)也参与了演出。

疯狂恶搞赵忠祥和张钰事件[..
杨丞琳与刘德华吴宗宪的自拍照[..
钟丽缇被捆绑性虐遭拍照
女星当众解三点泳装露乳色诱男友..

关键词:            
  评论 文章“酷玩主唱伦敦演出落单 女歌手莉莉-艾伦红裙上场[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 费玉清上海演唱会火热售票 两周卖了三百万元
 蔡琴要抢救80年华语经典 拿老歌教育嘻哈族
 钟丽缇为进军歌坛 携“女神”组合杭州开唱
 沈殿霞举行病愈答谢会 前夫郑少秋未到场
 倪萍冒雨主持《同一首歌》林子祥像个老小孩
 26岁墨西哥歌手遇袭身亡 演唱会后遭冲锋枪
 李克勤和卢淑仪终成眷属 刘德华等众星共贺[
 萧亚轩新专辑《1087》破茧而出 称羡慕周
 孙悦拍卖场上失信 被指拍得油画又反悔[图]
 韩星狮子大开口 裴勇俊身价抵五个木村拓哉
 周笔畅携手网游乐上加乐 七位数代言品牌
 英国滚石乐队全球巡演 收入创下历史全球新纪

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心