首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭富城女友熊黛琳旧照曝光 真空走秀两点激突[组图]
2006-11-30 10:02     来源:sina 作者:程橙
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

熊黛琳

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,2006年11月28日,在香港发展的当红名模熊黛琳原是北京一名不起眼的普通模特,昔日走秀照片曝光,真空上阵两点激突,那个时候的熊黛琳比起现在似乎还有一点点的“肿”与“土”之后熊黛琳到香港发展,逐步走红,如今和金马影帝郭富城传出恋情后,人气更加大涨。

私底下的大s和小s[组图]
侯佩岑暴雨中痛哭狼狈不堪[组图]
揭密:女明星写的字什么样?[组图..
恶魔天使 日本女优脱衣前后对比[..

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“郭富城女友熊黛琳旧照曝光 真空走秀两点激突[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 瞿颖不满与徐怀钰撞衫 嫌舞衣俗气录制现场发
 王小丫与老外男友罗马街头亲密逛街 机场侯机
 郑秀文被"死敌"杨千嬅逼出山 全面复出频接
 张柏芝喂霆锋喝汤做足贤妻本分 外出用餐呵护
 沈殿霞开记者会严密防备 公开病情众星到场力
 李克勤大婚刘德华任伴郎 蔡少芬首领新娘姐妹
 刘嘉玲落败金马影后失神 素颜陪母逛街显尽疲
 董卿一脚踩空滚下石阶腿部重摔伤 大理录节目
 李嘉欣坦承和刘銮雄交往伤害元配 曾对黎明有
 布兰妮与希尔顿关系狂升温 爆乳装超短裙夜店
 内地同性恋艺人名单首次大曝光 50多位明星
 黄健翔谩骂南方周末记者无耻 吴虹飞:没钱和

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心