首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
周子琪百万打水漂 经纪公司只赔8万
2006-12-27 11:23     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:投资100万元得到的是一张专辑以及8.1万元“利益分成款”,自费歌手周子琪…

[1] [2] 下一页

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,投资100万元得到的是一张专辑以及8.1万元“利益分成款”,自费歌手周子琪状告经纪公司一案最终以这样一个调解的结果结束。尽管这样的回报与投入很难匹配,但从官司中脱身的周子琪并没有觉得失败惨痛,“毕竟两年有一些成绩,被市场认可,今后我也不会再给自己出钱。”记者面前的周子琪这样总结这段经历。

  当初百万打水漂

 

  周子琪2004年来到北京,自己出资100万元与一家文化公司签订合约进入演艺圈。今年10月合约快期满时,周子琪将公司告上法庭,认为公司没有落实合约打造自己。经过一个多月的谈判,最终双方决定和解,对方支付周子琪利益分成款8.1万元。

  “只有不再回头看才能尽快投入新工作。”对于过去,周子琪表示不想再追究下去,“两年来毕竟也是有些成绩的,歌曲被市场认可,认识了很多真心帮助我的朋友,学到了平时学不到的一些东西,具备了面对困难的素质。虽然现在没有公司,但我有基础,不再是两年前来北京时的那个门外汉,我是圈里人,不再是北漂。”如她自己所说,官司结束后的周子琪一身轻松,在接受采访的过程中始终面带微笑,和当初拿着一纸诉状低头神伤的原告判若两人。

  如今身价值百万

  采访当天,周子琪正准备去听自己新单曲的小样。她告诉记者:“官司结束后,一直是朋友帮我打点一切,安排一些演出、广告代言工作。尽管没有公司,但是比在公司时接的工作还要多,自己的状态也越来越好。”《同名女子》之后,周子琪再没有拿出新作品,这和她要做一个音乐人的初衷有所违背。因此,官司一结束,周子琪就决定先做一张单曲。“现在先要努力制作这张单曲,希望能够尽快推出。”周子琪自己对这支单曲的评价是“也是一首柔情的歌,很适合我,我模仿能力很强,尤其是唱邓丽君和王菲的歌。”

巩俐最难堪的特写[组图]
《美人》挑逗本能情欲
古巨基的漫画和毛笔字[组图]
最新韩剧史上十大完美男人[组图]
舞林大会精彩服装大汇总[组图]

热点推荐:
 
 

细数历届香港小姐花嫁归宿[组图]

萧亚轩《1087》定位模糊诚意可嘉

副总理吴仪女士赢得了世界的尊敬

周杰伦导编演全部包办 来年大旺桃花

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

陈小春光头开唱 飞机上传纸条追到新女友

铁石《爱的最真》在线试听+下载

《Unlimited》林夕打造卖点成就杨千嬅生存

马季遗体告别 胡锦涛亲自敬献花圈

莎朗斯通风韵犹存风骚依旧[组图]

吴佩慈遇合约纠纷 遭索赔250万感叹只因自己太笨

北京地区年关话剧歌剧演出快讯

43岁毛阿敏昨顺产男婴 体重8斤3两母子平安

刘烨谢娜情缘已了 低调默认新恋情[图]

李嘉欣高调坦承自己是第三者 明年嫁入200亿豪门

王菲圣诞独自出动 发型屋见记者忙拉帘

曹格大受“同志”欢迎 人气狂飚人见人爱[图]

王力宏《花田错》在线试听+下载

《生日快乐》对阵《男才女貌》 明年掀开票房战[图

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周子琪百万打水漂 经纪公司只赔8万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈慧琳与陈小春合拍MV 跳辣舞大秀美腿
 侧田马来西亚情动歌迷 上演感人求婚
 刘德华口罩遮面领八奖 新城劲爆渐陷低谷
 王菲夫妇慈宴众星捧场 筹款超800万
 周杰伦导编演全部包办 来年大旺桃花
 陈小春光头开唱 飞机上传纸条追到新女友
 劲爆奖今年犯病 侧田卫兰上位与华仔齐名
 周杰伦潘玮柏SHE齐演“无可匹敌” 掀圣诞
 灵乐大师詹姆斯-布朗逝世 一生成就辉煌
 曹格大受“同志”欢迎 人气狂飚人见人爱[图
 品冠深吻梁静茹玉手 拖手相拥暧昧无比[组图
 王菲圣诞独自出动 发型屋见记者忙拉帘

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心