首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
颁奖礼上 请留住刘德华的身影
2006-12-28 13:31     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:每次看到关于音乐类的颁奖,总能看到刘德华的身影。当然刚刚举行完的…

 

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,每次看到关于音乐类的颁奖,总能看到刘德华的身影。当然刚刚举行完的新城颁奖礼也不例外,带病上场的他成为大赢家,一举拿走了8个奖。

  或许以刘德华如今的“前辈”身份,成为奖项的大赢家并不出奇,相信如果刘德华出席颁奖礼但是却“颗粒无收”,那么才会成为媒体“热炒”的新闻点。在1999年,当黎明宣布不再领奖之后,很多人都在猜测什么时候刘德华也宣布不领奖,当时我就认为,无论谁
 
不领奖,刘德华绝对不会“跟风”,没有原因,只因为他是刘德华,勤勤恳恳的刘德华,对音乐一直有追求的刘德华。

  曾经有不喜欢他的人这样讽刺过刘德华———一把年纪了,还和一帮后辈在台上争那些奖项,也太掉价了!要拿的奖都已经拿过了,为什么还要和其他还没得到肯定的歌手去争呢?或许对这样的说法,无法反驳什么,毕竟刘德华和后生歌手同台领奖是个不争的事实。不过,我相信推动刘德华站到台上的动力,并不是他要和新人“争奖”,而是他对香港歌坛的一种支持的态度。在许多巨星和天王纷纷离去或者不再出席颁奖典礼的时候,年轻一辈的歌手却还没有可以镇得住场,这样一来,刘德华对拿奖的这种执着,就成为了对颁奖礼最直接的支持。还有人这样说,说刘德华是香港乐坛发展的“绊脚石”,因为他的存在,让很多新人无法顺利上位。同样无法反驳的话。不过,如果说因为刘德华的出现让新人拿不到奖,是否更从一个侧面看出乐坛歌手的青黄不接呢?当初“四大天王”一起横扫奖项时,就有过这样的说法,而今时今日,难道刘德华一个人的影响力,已经大到可以媲美当初“四大天王”的地步吗?我看未必。

  不久前一帮同事谈论起昔日的“四大天王”,讲到刘德华,一个同事说了一句:“无论是音乐或者电影方面,刘德华都是平平,没有什么很好的地方。”一旁的我静默了一下,忍不住回答:“但是也没有任何不好的地方。”在场所有人都点头承认了我的说法。在新一辈的歌手中,不乏有天分很高的人。但是单凭这刘德华的这份对华语音乐的执着和支持,那么,就让我们继续在颁奖礼上留住刘德华的身影吧。(Samantha)

女星走红第一关:全露任围观[组图..
日本女星从校服到泳装性感蜕变特辑
李恩珠20岁告别处女身[组图]
任贤齐强奸张艾嘉?![组图]
申恩庆《娼》全裸妓女照[组图]

热点推荐:

全球十大最具魅力的女总裁[组图]

面对多种婚前协议:是签还是不签?

什么让男女之间滋生爱情?[组图]

梦露接班人:金发性感美女再世人间 

副总理吴仪女士赢得全世界尊敬

张纪中重拍《西游记》六小龄童咂舌深表不屑

萧亚轩难避大麻风波 亿万富妈妈勒令停工[组图]

伊能静着露背华服热舞火辣性感

葛优出身话剧演员? 回老本行扮演大骗子

于娜两度走光 “早有预谋”?[图]

500万违约金 尚雯婕坚持炒掉“天娱”[图]

《秦始皇》纽约恶评如潮 谭盾令人极其失望

周子琪百万打水漂 经纪公司只赔8万

陈慧琳与陈小春合拍MV 跳辣舞大秀美腿

侧田马来西亚情动歌迷 上演感人求婚

刘德华口罩遮面领八奖 新城劲爆渐陷低谷

关键词:            
  评论 文章“颁奖礼上 请留住刘德华的身影”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 两个容易受伤的女歌手 杨千嬅别幕梁咏琪哭诉
 苏阳《贤良》粉碎单薄揣测 同样花儿再开
 萧亚轩《1087》定位模糊诚意可嘉
 评吴克群《将军令》 接掌兵符走出“周式迷宫
 2006娱乐盘点:选秀成风唱片一般和网络泡
 平庸音乐徒增喧嚣 多少好歌能叫醒我们的耳朵
 《回了又去 去了再回》怀念王童语纯净的音乐
 成龙周杰伦陈小春共唱亲情 盘点年终亲情歌曲
 郑智化《现在进行式》 绝不认命的勇敢
 艺人解约为哪般? 谁在操纵游戏规则
 Take That组合蝉联两周英国榜冠军
 通过格莱美看中国音乐的美和不足

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心