首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展
2007-03-05 09:18     来源:新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:纠缠多月的“师洋(blog)解约事件”终于有了最终说法———师洋本人昨天在接受记者采访时表示,已经在上周晚些时候和上腾正式签署了解约协议。目前,他还没有签约新公司...

[1] [2] 下一页

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,纠缠多月的“师洋(blog)解约事件”终于有了最终说法———师洋本人昨天在接受记者采访时表示,已经在上周晚些时候和上腾正式签署了解约协议。目前,他还没有签约新公司,但他本人表示,对一路伴随自己成名的上海电视平台颇为留恋,希望能继续留在上海发展。回顾自己一路经历的风波,他表示:“我当初太任了,行为像小孩子,希望从现在起重新开始。”

  几个月来,在经历解约和出逃风波后,师洋与上腾公司是合是离一直没有确切消息,“等待”成了他每天生活的写照,何去何从让他心急如焚。大年初八过后,他终于得到公司消息,说总经理陈耀川希望与他面谈。其实,在此前双方的商谈中,师洋和他妈妈就明确向公司表达了离开的想法,公司方面也回复会慎重考虑。不出所料,此次陈耀川找师洋就是明确告诉他,公司已经同意了他解约的要求,

  这个结果对师洋来说无疑是个大好消息,很快,他就和公司签了解约协议。记者获悉,这纸协议中,公司方面免除了师洋的解约金,双方以往在工作安排和工资等方面的异议,也在这次解约中一笔勾销。同时,上腾方面还充分表达了“和平分手”的意愿,师洋透露,陈耀川明确表示,解约不排除双方在未来以其它方式合作的可能性。

  “这段日子,我一直在等待,等一个属于自己的未来,好也罢,坏也罢,只要真实到可以让我自己把握。这一年来发生的事对我的影响,抵得上过去19年,希望20岁之后,一切都会变好。”终于“松绑”的师洋现在觉得非常愉快和轻松,他在自己的博客《我的漱芳斋》里专门写了一片名为《解约了……未来是个问号……》的博文,表达自己“破冰成功”的心情:“合约的事情终于告一段落了。前几天去和耀川老师签了解约协议,当时还有点不敢相信,到今天为止,自己还没有反应过来发生了什么事情。事情终于告一段落了!”

  对于此次成功解约,师洋告诉记者,自己内心对上腾新掌门陈耀川感激不已:“他不但在新年里帮自己解决了合约问题,还教会我很多在这个圈子里做人处世的道理。他说,艺人和公司之间就像夫妇一样,有任何问题一定要及时沟通,而不是任性耍酷,以不恰当的方式让事情严重化。

  我觉得他说得非常有道理,以前我是太像小孩子了。”

  对于接下来的打算,师洋表示很留恋上海这个平台,希望继续能够在上海发展:“我还是很想出唱片、很想演戏,做各方面的尝试,更希望继续在东方卫视的舞台上出现。”说来也巧,师洋告诉记者,这两天房子的租约也正好满了,自己决定义无反顾地在上海找房子住下来,继续寻找发展的机会。不过,由于解约的事情刚刚结束,暂时还没有新公司与他接触,他表示自己会继续耐心等待。

热点推荐:

古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[图]

林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[图]

张艺谋否认年薪一个亿 所谓年薪实乃雇佣价值

宋祖德转行当主持 最新脱口秀节目绝对不要明星

名人超生将受重罚 王菲已没有再生打算[图]

担心谢霆锋隐瞒伤势 张柏芝晚晚为其验身[图]

奥斯卡十大最具诱惑力影后

 哈利.波特:全球最富有的中学生

林黛玉扮演者陈晓旭就剃度出家发表声明

传说中的春晚十大露馅

花花公子年度最辣女郎

李克勤露底倒挂天台 佘诗曼美女救英

“锋芝”赴泰国诚心拜佛 只求求胎儿保平安[图]

 叶璇《异冢》演精神分裂 遭“毒打”遍体鳞伤

观众评选最喜爱07春晚节目 《策划》遥遥领先

李亚鹏争宠盼李嫣先喊爸 愿为女儿多操心[图]

梁咏琪印度避年险撞船 提醒外出财不可露眼[图]

尚雯婕新书上海销售惨淡 一天只卖一本书店拒订[图

花儿乐队进军话剧领域 保利剧场扮演公安[图]

巩俐旧居是高校宿舍楼 喜欢去秀水街买衣[图]

陶子食物中毒狂泻三天 笑言索赔50万礼券[图]

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曾黎全裸登上《男人装》道德尺度遭质疑[组图
 陈晓旭豪宅曝光 卧室床头放黛玉剧照[图]
 吴克群想代言卫生棉 自称广告脚本都已想好[
 古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[
 孙燕姿腋下现神秘瘀痕 唱片公司否认恶霸所伤
 林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[
 张艺谋否认年薪一个亿 所谓年薪实乃雇佣价值
 宋祖德转行当主持 最新脱口秀节目绝对不要明
 名人超生将受重罚 王菲已没有再生打算[图]
 担心谢霆锋隐瞒伤势 张柏芝晚晚为其验身[图
 林黛玉扮演者陈晓旭就剃度出家发表声明
 孙燕姿为《逆光》开罗取景遭敲诈 枪逼刷卡4

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心