首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
湖南17岁少女欲整容成李湘演电影
2007-03-05 10:22     来源: 潇湘晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:为了筹到这笔整容的巨资,李瑶这几天专门来到长沙寻找愿意合作的医疗单位。 面对记者,李瑶很坚定地说:“我只想圆绝症父亲想看我演电影的梦想!”

[1] [2] 下一页

据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,为了筹到这笔整容的巨资,李瑶这几天专门来到长沙寻找愿意合作的医疗单位。 面对记者,李瑶很坚定地说:“我只想圆绝症父亲想看我演电影的梦想!”

“我很想完成父亲的愿望”

坐在记者对面的李瑶眉清目秀,很文静很乖巧的样子,讲话声音很小,话也不多。在接受记者采访的一个多小时里,李瑶静静地坐在沙发上,脸上一直挂着笑容。据她介绍自己是湖北襄樊艺术学院表演系04级的学生,前不久去北京找剧组拍戏时碰到一部电影剧组,该剧组原本想邀请李湘演出,未果之后,想找一个特别像李湘的演员代替,得到这个消息的她立即萌发了整容成李湘模样的念头,而这一念头也居然得到了剧组方面的认同。“这是我在几分钟内做出的决定,我的父亲身患绝症,已经到了晚期,他很想看到我演出的电影,我很想完成父亲这个愿望。”

“用脸比用身体换角色更值”

为了出演一个角色而去整容,很多人会觉得付出的代价太大了,但李瑶的回答很坚定:“值!整容的代价不是太大,我是用脸换一个角色,别人是用身体换角色。”李瑶回忆曾有一次去横店找戏,一个师姐带她去见一个导演,在她印象里,导演应该是严肃认真,认真为演员讲戏的那种形象,可她见到的导演形象邋遢,更让她惊讶的是这个导演还当着面,对她的师姐动手动脚,这一幕让李瑶心有余悸,再加上媒体上有关潜规则的报道,李瑶对演艺圈又爱又惧,也令她觉得靠整容来获取角色是一个最好的办法。

现在她正通过朋友到各地联系整形机构,希望能够以最少的价格谈下整容。根据了解到的情况,这笔费用最起码要三十万,她算了一下,剧组会开给她一些片酬,其他的则找一些朋友帮忙筹。

亲朋好友极力反对

得知李瑶想要整容一事后,她的家人和朋友全部投反对票。李芳是李瑶的大姐,在谈起妹妹时,李芳的语气中夹杂些无奈,“这事她前几天在电话里跟我说过,全家人全部反对。爸爸晚期肺癌,神志有些不清楚,医生原本说爸爸熬不过春节的,这事就没敢跟爸爸说了。”

李芳连连叹息说妹妹想法太幼稚,家里人很担心她,可又不敢太过干涉,“我们家五个兄弟姐妹,她是我们家最小的孩子,家里上下一直都宠着她,才养成了今天的性格。我们真怕她在外面受骗啊。

对于家人的反对,李瑶的语气很轻松:“以后的人生是我自己走的,不是别人给我安排的,我不想根据他们给我安排的路走。”

问到万一整形失败,钱也花了,戏也没演成她该怎么面对时,17岁的李瑶直视记者眼神,用一种沧桑的口吻说:“既然我原本就一无所有,那就一无所有好了,如果整得不好,这就是我的命。”

热点推荐:

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

福布斯“中国名人榜”揭晓 巩俐收入盖章子怡

师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展

古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[图]

林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[图]

张艺谋否认年薪一个亿 所谓年薪实乃雇佣价值

宋祖德转行当主持 最新脱口秀节目绝对不要明星

名人超生将受重罚 王菲已没有再生打算[图]

担心谢霆锋隐瞒伤势 张柏芝晚晚为其验身[图]

奥斯卡十大最具诱惑力影后

 哈利.波特:全球最富有的中学生

林黛玉扮演者陈晓旭就剃度出家发表声明

传说中的春晚十大露馅

花花公子年度最辣女郎

李克勤露底倒挂天台 佘诗曼美女救英

“锋芝”赴泰国诚心拜佛 只求求胎儿保平安[图]

 叶璇《异冢》演精神分裂 遭“毒打”遍体鳞伤

观众评选最喜爱07春晚节目 《策划》遥遥领先

李亚鹏争宠盼李嫣先喊爸 愿为女儿多操心[图]

梁咏琪印度避年险撞船 提醒外出财不可露眼[图]

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“湖南17岁少女欲整容成李湘演电影”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师
 布兰妮戒疗所内吊颈自杀 戴回婚戒望与前夫复
 徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡
 福布斯“中国名人榜”揭晓 巩俐收入盖章子怡
 师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展
 曾黎全裸登上《男人装》道德尺度遭质疑[组图
 陈晓旭豪宅曝光 卧室床头放黛玉剧照[图]
 吴克群想代言卫生棉 自称广告脚本都已想好[
 古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[
 孙燕姿腋下现神秘瘀痕 唱片公司否认恶霸所伤
 林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[
 张艺谋否认年薪一个亿 所谓年薪实乃雇佣价值

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心