首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图]
2007-03-06 10:04     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:经历了“被忽悠”风波后,本山率领的艺术团2日在纽约顺利演出,日前却又因一句“我的票不用你们推”激怒了多日忙碌推动出票的纽约华人社团。昨日,记者获悉,为表...

赵本山在洛杉矶的演出失控,上千名观众要求换票(美国《侨报》图 蔚宇摄)

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,经历了“被忽悠”风波后,本山率领的艺术团2日在纽约顺利演出,日前却又因一句“我的票不用你们推”激怒了多日忙碌推动出票的纽约华人社团。昨日,记者获悉,为表达对纽约承办方美国悦洋国际文化公司否认纽约侨界救场的强烈抗议,纽约华人团体侨领们决定暂时止付交给承办方的票款支票。而实际情况可能要等赵本山后日回国后才能了解。

 媒体会上起争执

  据美国媒体报道,2日,刚到纽约的赵本山在媒体见面会与报道他“被忽悠”的某中文媒体记者发生言语冲突。该记者此前最先报道称,负责纽约专场的主办单位无法落实,导致赵本山率领的艺术团的相关联络、接待、食宿及交通等事宜无人承接。赵本山当场指责该文“无聊”,“我的票不用你们推,推什么呢?我的票房不用操心,更不用你操心。”该记者针锋相对,要赵本山先看报道再说,称如果不是纽约多个华人侨团临时“救场”,纽约演出根本不会卖到将近2000张票,而且这近2000张票也是在48小时内才售完的。赵本山回应自己“没有看过也根本就不想看”对方的报道,表示演出的火爆场面“超出想象”。他还表示,该文在中国影响很大,让不少朋友担心了:“老婆给我打电话,问能否吃饱饭?我说吃得可饱了,这里有这么多的华人,能把我们丢在地上不管吗?不可能的事儿。”现场气氛一时颇为紧张。

热点推荐:

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

福布斯“中国名人榜”揭晓 巩俐收入盖章子怡

师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展

古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[图]

林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[图]

名人超生将受重罚 王菲已没有再生打算[图]

 哈利.波特:全球最富有的中学生

关键词:            
  评论 文章“赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹
 何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪
 梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情
 巩俐杨澜出席政协会议倍受追捧 两明星成众记
 传黄圣依杀入英皇 阿Sa不惧威胁赞师妹好漂
 知情者爆亲眼目睹谭维维和男友酒吧聚众吸毒[
 谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]
 蔡依林元宵开工吐口水:无暇恋爱只能相亲[图
 陈奕迅遭黎明公司“拒签” 与陈家瑛关系转好
 何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]
 伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买
 湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心