首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演
2007-03-06 10:12     来源:红网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2006年4月下旬,著名歌星、影视明星谢雨欣被逃犯沈俊林“包养”的新闻铺天盖地,她“早产”生女的陈年老账也被揪出,许多人认为“玉女掌门人”谢雨欣这次在劫难逃...

[1] [2] 下一页

据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,2006年4月下旬,著名歌星、影视明星谢雨欣被逃犯沈俊林“包养”的新闻铺天盖地,她“早产”生女的陈年老账也被揪出,许多人认为“玉女掌门人”谢雨欣这次在劫难逃“星”途厄运。然而,令人称奇的是,身陷漩涡的谢雨欣不仅没有被吞噬,而且她转行担纲旅游卫视《完美出演》节目主持人,此后还陆续参加了《我是冠军》《舞林大会》《名声大震》等节目。人们困惑不解:面对颠覆性冲击波,谢雨欣是靠什么走出狂风骤雨?5日,谢雨欣做客《背后的故事》,披露了其鲜为人知的心路历程。

“恋爱中,他是个真正的男子汉”

2006年初,一则《逃犯20年赚钱上亿腐蚀神五功臣捧红同居女星》的报道又将谢雨欣推到了风口浪尖,报道说化名为潘顺宝的逃犯沈俊林,从1996年开始和当时还只是在酒吧唱歌的谢雨欣同居,并出巨资将她捧成歌星……昨日再谈其这些不太愉悦的往事,谢雨欣显得非常平静,她坦然承认与潘顺宝(沈俊林潜逃时的化名)的恋爱关系,“他对我和我的女儿都好,认识这个男人时并不知道他就是逃犯。我也是去年年初才知道他的真实身份的,但是即便如此,我依然对他充满好感,甚至并不隐瞒自己对他的感激。可能中国人喜欢将人脸谱化,一想到逃犯就认为他一定很坏,很狰狞。但是事实上并不是这样的,我们是真心相爱,在我的心目中,他是男人,是一个真正的男子汉。”

谢雨欣并不否认这个男人对她事业的帮助。“《将爱情进行到底》是潘顺宝投资拍摄的,我也因此获得了出演以及演唱的机会。”对于自己与潘顺宝之间的三年同居、恋爱关系,谢雨欣说:“我们的相识相处就是佛所说的缘分,不能用好坏来评价,也逃不掉,只能接受。”

歌星被逃犯“包养”的爆炸新闻铺天盖地席卷而来,网上唾骂如潮水般汹涌。谢雨欣担心自己的亲人遭受毁灭性的打击。她万万没想到是,70岁的老父亲反而打电话安慰她。哥哥担心她崩溃,紧急飞到北京看望谢雨欣。

劫难当头,新男友始终陪伴在谢雨欣的身边:“小雨,我相信你的清白,相信你对爱的坦城,无论过去还是现在。”亲情、爱情和友情给了谢雨欣巨大鼓舞,她在自己的博客网站《“欣”闻联播》上,不卑不亢地发表了7点声明,否认被“包养”,表明自己与“阿宝”在一起时是真心相爱,彼此真心付出。恋爱期间,她不知道他的真实身份,自己的言行并没有伤害其他任何人,她在娱乐圈内一直承认自己离婚生女的私生活,没有刻意欺骗任何人。她恳求媒体不要伤害她的女儿。

原来,谢雨欣的12岁女儿婷婷现就读于北京某所私立小学六年级,这个年龄还不懂“包养”一词的含意。谢雨欣害怕女儿知道这个新闻事件后,其幼小的心灵无法承受妈妈被“包养”之重。6月20日,谢雨欣意外地收到女儿的一封电子邮件:“亲爱的妈妈,我从网上知道了最近发生在您身上的事情。妈妈好坚强,在女儿心中,妈妈永远是个好母亲。”泪水夺眶而出,谢雨欣想不到在万炮齐轰中能够听到女儿纯真的童音。在谢雨欣听来,女儿的一句赞美胜过自己过去所获得全部桂冠。

热点推荐:

赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

福布斯“中国名人榜”揭晓 巩俐收入盖章子怡

师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展

古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[图]

林志玲宣传彩妆短旗袍配红袜 不慎现安全裤[图]

名人超生将受重罚 王菲已没有再生打算[图]

 哈利.波特:全球最富有的中学生

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不
 郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹
 何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪
 梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情
 巩俐杨澜出席政协会议倍受追捧 两明星成众记
 传黄圣依杀入英皇 阿Sa不惧威胁赞师妹好漂
 知情者爆亲眼目睹谭维维和男友酒吧聚众吸毒[
 谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]
 蔡依林元宵开工吐口水:无暇恋爱只能相亲[图
 陈奕迅遭黎明公司“拒签” 与陈家瑛关系转好
 何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]
 伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心