首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
斯琴高娃回应“拉皮”整容:我只是去咨询过[图]
2007-03-06 10:19     来源:华商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:从去年缺席“金马奖”开始,斯琴高娃就遭遇了“脑瘤”、“整容”等传言的袭击,而她从没回应过这些传闻,让她的影迷多了几分担心。昨(5)日由她与周润发、赵薇主演...

据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,从去年缺席“金马奖”开始,斯琴高娃就遭遇了“脑瘤”、“整容”等传言的袭击,而她从没回应过这些传闻,让她的影迷多了几分担心。昨(5)日由她与周润发、赵薇主演的《姨妈的后现代生活》在北京首映,消失了近半年的她终于出现在媒体面前,记者通过北京同行及片方工作人员打听到,昨日拿伞当拐杖拄着的她看上去虽然有些疲惫,但对于传言却是一个不留地进行坚决反击,称“那不是咒我死吗?”

据北京同行向记者介绍,因为近日北京气温骤降,昨日出席活动的斯琴高娃走路时腿还有点瘸,拄着雨伞,看上去有些疲惫。去年11月,斯琴高娃凭借电影《姨妈的后现代生活》入围了金马奖最佳女主角和最佳女配角提名,但到颁奖跟前斯琴高娃却告知要缺席金马奖颁奖礼,有知情人透露原因说是斯琴高娃一直被脑瘤困扰,正在北京做手术,需要休息。对此传言,斯琴高娃刚有些不满地说:“那不是咒我死吗?”不过她马上恢复常态,称往好的方面想的话这也是大家关心她。她解释当时缺席各种活动的原因只是拍戏摔伤腿而已,至今她的腿伤还没有痊愈。

而就在前两天,又有人爆料说斯琴高娃没露面的原因其实是在某国际医疗整容机构做拉皮手术,主刀医生还曾为韩国第一美女金喜善亲自主刀,还有斯琴高娃和整容医生的合影为证。对此,斯琴高娃回应:“没有做手术,谣言很无聊。”在记者随后的追问中,她透露说自己的确曾经去咨询过,但最终没有做这个手术,“那都是传闻,我不知道为什么有这样的消息,我倒想整容呢!你们看我整了吗?不过这也是我自己的事情,和别人无关。”

热点推荐:

谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自出演

赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不堪[图

郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹

何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪

梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情

谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]

热谈2006年十大明星房事

何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

伊能静生日自曝最想要情趣用品 坦言没胆去买[组图

张惠妹2400万卖身三年 成蔡依林孙燕姿师妹[图

湖南17岁少女欲整容成李湘演电影

徐子淇酒店丢失1680万婚钻 4天后离奇捡回[图

身材气质吻合十大动漫女明星

曾黎全裸长发掩胸《男人装》

福布斯“中国名人榜”揭晓 巩俐收入盖章子怡

师洋与上腾正式解约 留恋上海继续寻求发展

古天乐出席宴会喝醉酒 阿诗献吻许志安被拒[图]


 

关键词:            
  评论 文章“斯琴高娃回应“拉皮”整容:我只是去咨询过[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谢雨欣自传披露被逃犯包养经历 拍电影将亲自
 赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称演出混乱不
 郭德纲首次入榜福布斯 明星回应:就当看热闹
 何洁广州“惨遭不测” 被猛兽吓出眼泪
 梁朝伟辞演《赤壁》 全力维系与刘嘉玲爱情
 巩俐杨澜出席政协会议倍受追捧 两明星成众记
 传黄圣依杀入英皇 阿Sa不惧威胁赞师妹好漂
 知情者爆亲眼目睹谭维维和男友酒吧聚众吸毒[
 谢霆锋张柏芝公开加拿大温馨全家福[图]
 蔡依林元宵开工吐口水:无暇恋爱只能相亲[图
 陈奕迅遭黎明公司“拒签” 与陈家瑛关系转好
 何润东瞿颖拍激情广告 害怕有生理反应[图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心