首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
王瞳与帅男跳贴身热舞[图]
2007-03-12 14:09     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,即将要勒戒的大炳,反串秀似乎已经变成他的招牌,所属的经纪公司办春酒宴,大炳和弟弟小炳一块演出反串,虽然身形变得胖了,不过,依旧卖力扭腰摆臀,娇媚的姿态,不输穿着性感惹火的小潘潘。一席紧身的秀服,还有披风在后头,明显胖了的大炳,扭的还是很用力,弟弟小炳扮金发尤物力挺,组成台湾版的辣妹合唱团。经纪公司喝春酒,大家长也是制作人沉玉琳先开口。制作人沉玉琳:“早去早回啊!”艺人大炳:“我快要去了啦!”沉玉琳:“快去快回。

大炳小炳

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“王瞳与帅男跳贴身热舞[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 音乐风云榜开启拉票大战 黄雅莉马天宇北京拉
 《灌篮》开拍 周杰伦亮相期待和阿Sa恋爱[
 徐子珊坐舞伴儿大腿出丑[图]
 舒淇泰国密林演绎女探长性感
 何炅女友照网上曝光 摆脱同志传闻
 熊黛林走婚纱秀 显著出现大小胸
 组图:林依轮与太太大秀恩爱 展示好男人形象
 莫文蔚如花绽放 曼妙优雅露迷人气息
 迈克尔-杰克逊东京粉丝派对 亲民挽人气
 瞿颖极致诱惑何润东难以抵挡
 热辣封面女星之最排行
 昂纳多会名模女友 恋情撞破狼狈疾走[组图]

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心