首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
小S压力大工作忙 金猪宝宝梦碎指望生金鼠[组图]
2007-03-19 09:26     来源:世界娱乐报道[ent.icxo.com]
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:小S金猪宝宝梦碎,外界太多关注以致压力过大,加上工作忙碌....

[1] [2] 下一页


    据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息, 3月17日-台北)小S金猪宝宝梦碎,外界太多关注以致压力过大,加上工作忙碌,至今仍没有好消息传出,17日晚上她和老公许雅钧一起出席春装秀,两人甜密密,纤瘦苗条的小S面对到底生不生金猪宝宝的问题,她笑称:“来不及了, 现在都3月了,没有好消息,怎么来得及?直接攻金鼠宝宝好了。”

    小S说要生金猪宝宝说了大半年,至现在仍然半点动静都没有,徐妈妈说:“大家太关切了,多给他们一点空间和时间,不要一直问进度,机会反而大一些,这种事急不得。”而小S也表示:“本来第一志愿是金猪宝宝,现在时间表显然要改了,其实金鼠也挺不赖。”

小S和老公

    另一半许雅钧也在一旁频点头,两人有志一同,喜欢看时尚秀,小S说,老公比她还fashion,衣服全都比她的还花俏,两人进场时十指交缠,互动极佳,兴趣一致,生活步调相同,看来是两人维持婚姻新鲜度的主因之一。

不过面对郭台铭与刘嘉玲和林志玲之间的绯闻,身为刘嘉玲好友的小S则很保留:“感情的事只有当事人最清楚,他们开心就好,不予置评。”

蔡依林为黄立行按摩 坦言欣赏彭于..
蔡淑臻与陈志强贴身秀热舞[图]
关之琳鬼祟看中医[图]
谢贤与上海籍女友恩爱拍拖[组图]
梁洛施变猩猩调戏美眉

热点推荐

黄圣依新歌唱功差 被杨子当众狠骂[图]

郭台铭承认恋上刘嘉玲 愿买小岛与爱人共度

林志玲当众撕和邱士楷绯闻海报 向郭台铭表心迹[图

佟大为经纪公司称其离奇失踪 圏中好友连呼“炒作”

《投名状》情欲戏曝光 李连杰刘德华互爆徐静蕾“

郭德纲代言产品涉假被曝光 竟称央视打击报复

王朔大骂记者13分钟:“你们越来越下流”

吉米自觉胜过潘金莲 变性后找不到伴侣就出家

a4y 极品美女贴图免费下载

神秘获选型男:张孝全[图]

揭秘: 为何大部分男人都爱看A片

十五招秘密绝招教你媚惑爱人

那一夜激情放纵后我感到不堪

一张满足所有男人欲望的海报[图]

最让男人销魂蚀骨的四句话[图]

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“小S压力大工作忙 金猪宝宝梦碎指望生金鼠[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “我爱大明星”签书会 蔡依林罗志祥同时登台
 格莱美奖得主嘻哈天团The Roots中国
 黑眼豆豆菲姬醉醺醺被拒登机 口齿不清骂人[
 黄圣依录新歌唱功未到标准 被杨子当众狠骂[
 赵本山1200万力邀王菲复出歌坛 遭李亚鹏
 方文山在沪聊音乐 透露周董唱歌故意咬字不清
 李冰冰进歌坛加盟海蝶[图]
 性感无罪 台湾男团"FIRE"拍MV全裸[
 小虎队老歌改爵士版 陈志朋必须吃老本 [图
 迈克尔杰克逊惹公愤 面容可怖访美国大兵[组
 任贤齐为《诛仙》献唱 MTV即将拍摄
 张娜拉自曝正在恋爱中 否认与何润东交往[图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心