首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
郭台铭慈善晚宴上演搜身游戏 林志玲被骂像交际花
2007-03-19 09:40     来源:《重庆商报》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,人红是非多,当郭台铭对几位“玲”美人大秀爱情真诚,林志玲又卖力讨好时,台湾政治人物汪笨湖炮轰林志玲像个交际花,而台湾淡江大学中文系教授曾昭旭则抨击郭台铭把女星物化了,“爱情不是他这样搞的”。

  年前郭台铭在台湾举办公司的年终庆典上,曾和林志玲跳探戈舞,引来两人关系暧昧的揣测。随着几场在内地举办的慈善晚宴,台湾首富郭台铭和主持人林志玲之间的互动更是场场升温,在山西太原的第三场酒会上,郭台铭竟然公开表示对林志玲感兴趣。


 
    据了解,当时在舞台上,林志玲要为郭台铭占卜爱情,郭台铭说,“爱情应该掌握在自己手中,不可以掌握在一把扇子上。我对扇子背后的答案没兴趣,对拿扇子的人比较有兴趣。爱情掌握在自己手上,敢爱敢恨才是好男儿。”说罢,伸手要拿林志玲手上的扇子,两人在台上一阵嘻闹。

  前晚在江苏昆山举行最后一场晚宴时,林志玲与郭台铭在台上表演搜身找丝巾的戏码,当郭台铭作势要摸林志玲时,还要求全场关灯30秒,此时灯光突然暗掉,现场观众尖叫声此起彼落,灯亮时丝巾又变回来,引发观众无限遐想。

  林志玲为郭台铭主持慈善酒会赚了大把银子,也博了很多版面,但骂声也是不断。起初,台湾著名导演蔡明亮就骂郭台铭的显富看上去太丑陋了,还对林志玲这位美女的献媚感到很恶心。如今,又有人跳出来大骂这对频频出镜的男女。台湾政治人物汪笨湖十分地不留情,“你看那个镜头出来,你会不会起鸡皮疙瘩?郭台铭就像暴发户,林志玲好像一只苍蝇粘住郭台铭,搞得像个交际花。我在这里要告诉林志玲妈妈说,拜托不要让女儿为赚这点钱,去丢脸现眼。”而台湾淡水大学的中文系教授曾昭旭则不满郭台铭把女性物化了。“我欣赏郭台铭大胆真诚地示爱,但不要把女性物化,把女性当作自己财产的一部分。如果有钱人也能像平凡人一样自居,在情人面前变得很谦卑,才能起到好的榜样作用。”

热点推荐

 《西游记》恶搞难逃 国粹惨变日本色情漫画

小S压力大工作忙 金猪宝宝梦碎指望生金鼠[组图]

吴宗宪内地全面下岗 目前处于待业状态

 “我爱大明星”签书会 蔡依林罗志祥同时登台[组图

梁洛施变身泼妇现身闹市 大骂詹瑞文以报师恩

范冰冰想当娱乐圈女皇 开公司当老板首拍武则天

木村拓哉言承旭齐放笑弹 仔仔木村一拍即合[组图]

小虎队老歌改爵士版 陈志朋必须吃老本 [图]

蒙面恋地下转公开 十指紧扣看碟度春宵[图]

美剧十大最热男星最佳孤岛情人

暴笑:金庸人物性功能排行榜

互联网免费时代 中国十大免费电影网站排

红杏出墙不被发现九大绝招

十二星座男人在电脑A片隐藏度排行

白领,流行网上偷欢自爆一夜情

情色外男人们不得不爱的东西

那一夜激情(一夜情专题)

一张满足所有男人欲望的海报[图]

最让男人销魂蚀骨的四句话[图]


 

关键词:            
  评论 文章“郭台铭慈善晚宴上演搜身游戏 林志玲被骂像交际花”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《西游记》恶搞难逃 国粹惨变日本色情漫画
 吴宗宪内地全面"下岗" 目前处于"待业"
 应采儿勇夜吧擒马尾男 亲昵缠绵相拥[组图]
 孙燕姿勒索阴影犹在 保镖跟随愁容满面变"囚
 布兰妮新恋情曝光 昵称"新欢"为"地下恋人
 吴镇宇耍大牌 “吃相”被拍当场发飙
 杨恭如拍MV与钟镇涛接吻 笑言不尴尬[图]
 梁洛施做宣传变猩猩 装酷调戏黑涩会美眉
 汪涵意外摔伤手现暂停主持工作 何炅赶来救场
 日本人气AV女星藤本绫自杀未遂 原因是谜
 张纪中新版《西游记》周杰伦出局王菲夫妇入选
 范冰冰绯闻男友贾云归案 出逃半月终被刑事拘

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心