首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
宋祖德长沙大爆料:郭德纲将坐牢陈晓旭两个月内被抓
2007-03-20 09:41     来源:红网(长沙)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息,昨日下午,在娱乐圈以“骂”出名的大嘴宋祖德在本报接听了读者热线,在接电话间隙记者对他进行了专访,这位以骂出名的宋大嘴果然不同凡响,从电影明星到电视演员,通通在他的大嘴下“无一幸免”,惟有范冰冰、刘力扬等少数人得到他的赞赏。到最后,一名忍无可忍的星辰在线网友竟然现场送他一个安全套,想让他嘴下积德,没想到宋祖德现场收下还说不介意。

开骂:多位明星遭殃

采访一开始,宋祖德即以大家最为熟悉的“骂”开场,首先遭殃的自然是黄圣依,这位星女郎因为在香港时跟宋祖德有“过节”,被这张大嘴骂得最厉害。“像黄圣依这样没前没后的女人,我怀疑她是生不出孩子的!”宋祖德一上场就显示了他伶俐的骂功。接着黄圣依的绯闻男友富商杨子也难逃被骂,宋大嘴不但称杨子是假富商,还说黄圣依和杨子是走不远的,甚至说黄圣依今年的星途暗淡。不过言多必失,宋大嘴说他在香港拍戏时,在酒店经常去黄圣依的房间找她聊天,并且还写情书给她,但黄圣依没有给他这位大嘴任何面子。听到宋大嘴这番话,在场的听众都认为他有“吃不到葡萄说葡萄酸”的嫌疑。

对于自己曾说要变性的话题,宋大嘴丝毫没有回避。去年在杭州宣传《我不是女生》时,宋大嘴大谈自己想要变性,令坐在他身边的两位女主角李小萌和郑凡花容失色,李小萌甚至当场冲出发布会现场,一时闹得沸沸扬扬。昨天说起李小萌,宋大嘴好像起了怜悯之心,对她的骂声小多了,只说李小萌太孩子气了,这么一点事就经受不了,对于他与李小萌的关系,宋大嘴说:“我们还经常打电话,上次那件事她早就不计较了!”不过明眼人一看就知道,这次宣传,李小萌和郑凡都没来,显然是被宋大嘴吓怕了。

陈晓旭两个月内会被抓

前阵子媒体都报道了陈晓旭夫妻双双出家的新闻,对这样的事件宋大嘴也不忘炒作一把,硬是在博客上说陈晓旭夫妻的广告公司偷税漏税1000万元,但网友大多认为他是在造谣。在专访中,宋大嘴不但不承认自己是造谣,还说陈晓旭夫妻偷税漏税远远不止1000万元,有数千万元之多。并信誓旦旦地称,他在北京有调查公司,已经有确凿的证据证明陈晓旭夫妻有偷税漏税行为,并说现在税务局已经开始调查了,不出两个月陈晓旭就会被抓,那时就能证明他说的是真的。另外,宋大嘴还帮记者分析,说陈晓旭如果没有偷税漏税的话,那为什么出家之后想要出国呢,这就是她想逃往国外的证据。

对于代言虚假广告“藏秘排油茶”的郭德纲,宋大嘴更是嘴下不留情,说郭德纲为了那点代言费用早就已经忘本了,他咨询过律师,郭德纲面临商业欺诈,可能会坐牢。

热点推荐

梁洛施杨丞琳获赠“婚书” 同志影迷送花示爱[图]

温碧霞着真空装火拼赵彤 自信满满斗艳光

张铁林突然改行做校长 “皇阿玛”批王刚张国立

林志颖首拍床戏 为刘荷娜奉献第一次[图]

郭台铭慈善晚宴上演搜身游戏 林志玲被骂像交际花

 《西游记》恶搞难逃 国粹惨变日本色情漫画

小S压力大工作忙 金猪宝宝梦碎指望生金鼠[组图]

吴宗宪内地全面下岗 目前处于待业状态

美剧十大最热男星最佳孤岛情人

暴笑:金庸人物性功能排行榜

互联网免费时代 中国十大免费电影网站排

红杏出墙不被发现九大绝招

十二星座男人在电脑A片隐藏度排行

白领,流行网上偷欢自爆一夜情

情色外男人们不得不爱的东西

那一夜激情(一夜情专题)

一张满足所有男人欲望的海报[图]

最让男人销魂蚀骨的四句话[图]

关键词:            
  评论 文章“宋祖德长沙大爆料:郭德纲将坐牢陈晓旭两个月内被抓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王蓉与外籍男子贴面照曝光 新歌与新爱情同来
 刘孜礼服滑落慌忙捂胸 尴尬万分面红耳赤
 周涛曝再婚经历:做个称职的妻子和妈妈
 明星吸食大麻被拘 重金属乐队吉他手被将强制
 王朔张嘴就“国骂” 网友:杀王朔拒绝“国骂
 刘璇自曝恋情:时光见证我们的爱情长跑
 李连杰建明星"第一豪宅" 两幢楼给女儿当嫁
 纽约华人炮轰赵本山“无聊下流” 别再出国丢
 梁咏琪爱情受挫急转弯 泡"同志"吧拖女寻
 吉米变身短裙辣妹 中国国际时装周大秀性感
 橙天经纪人傅红宇曝周迅已婚 为爱情不求上进
 绯文男女合唱情歌 方力申邓丽欣情难自控诱对

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心