首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
《同一首歌》炮轰刘德华内幕 双方称有误会
2007-06-19 11:16     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“刘德华,你有什么了不起!为了英雄母亲,连个爱字都不能写。”昨天在“大家娱乐”博客上,博主发表了一篇“《同一...

  据世界娱乐报道[ent.icxo.com]消息:“刘德华,你有什么了不起!为了英雄母亲,连个爱字都不能写。”昨天在“大家娱乐”博客上,博主发表了一篇“《同一首歌》(blog)炮轰刘德华”的文章,称前晚《同一首歌》策划小宋给他打来电话,“诉说了近日让他们感到惊讶和不解的一件事,那就是刘德华拒绝参加《同一首歌》正在策划制作的‘英雄母亲’特别节目。近日该节目组拟再次制作英雄母亲的公益节目,邀请演艺名流参与,很多明星热烈响应,但让大家意外的就是刘德华。……这次公益活动,连个祝福(为活动题词)都不给,太意外,也太让人失望了”。文章中还称,小宋说,《同一首歌》可能将会开始拒绝刘德华了,“这样的明星不值得在央视亮相,我们更没必要为他提供赚钱的机会……刘德华,你凭什么对英雄母亲说不?”

  记者随后就此求证《同一首歌》负责人,对方侧面证实博客中部分内容,该负责人虽然对此事有些抱怨,但他同时表示,这也可能并非是刘德华本意,“节目组与刘德华方面三个经纪人进行过接触,还通过曾志伟的朋友联系他,也许是经纪人的沟通问题,希望不是刘德华本人的意思”。

  随后又有记者就此采访刘德华助理小陈,得到回复,证实事件中可能有些误会,她表示,刘德华现在正在赶拍电影《三国》,等9月份电影杀青就会题字。但对于刘德华经纪人所说的时间,《同一首歌》的工作人员仍然表示不解:“难道题字就要花几个月吗?”

热点推荐:

“快男”总导演丹妮叛逃 吉杰退赛为其一手策划[图

神秘富婆欲用千万豪宅包养苏有朋一个月[图]

华仔拒绝为英雄母亲送祝福 气哭同一首歌导演孟

《艳遇》后台服装“泄密” 夏雨高圆圆一直在一起

金曲奖曝丑闻 得奖名单提前外泄[图]

陈坤回应“私生子 ”传闻 求记者放过“孩子”

高圆圆笑对绯闻威胁记者:有种你就问出来[图]

赵薇坦言对爱情绝望 决不会爱已婚男人[图]

网友爆料:李湘在家乡拒绝扶贫被骂“忘本”[图]

不满付笛声夫妇拿出家炒作 演出险被泼“妇XX”

王心凌骂街功夫深 《料理鼠王》现场撒泼

Hebe“杰伦”再结良缘 大露香肩尽显妩媚

蔡依林演唱会遭陪衬 默认心仪罗志祥

JJ林俊杰末世婚礼耗费百万 因爱而入魔变杀手

关键词:            
  评论 文章“《同一首歌》炮轰刘德华内幕 双方称有误会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 加拿大太阳马戏团今夏将“空降上海”演70场
 英国巡演剧团TNT《雾都孤儿》六个演员演几
 濮存昕,"我演话剧没让观众失望"
 “快乐大本营"的延续 《暗恋桃花源》一场特
 墨西哥大提琴家卡洛斯·普利埃多将在上海举办
 国家话剧院戏剧新作《夜游戏》主攻杀人游戏
 世界音乐剧界最新动态新鲜快报
 郭德纲、侯耀文、侯耀华购票看《狮子王》
 喜看青春京剧"墙头马上"洋溢的青春激情
 京城上演百老汇经典音乐剧《西区故事》[组图
 音乐剧《钟楼怪人》世界巡演[图]
 高跷冰舞表演 俄罗斯冰魔震撼进京

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心