首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 中国粉丝留言中心> 电影吧  
U-Nee
2007-07-04 18:26     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    U-Nee ,26岁,韩国女艺人。


    死因:上吊自杀。


    韩国性感女歌手U-Nee2007年1月21日中午12点50分被发现在仁川的公寓家中上吊自杀身亡。

    U-Nee小档案

  姓名:U-Nee

  生日:1981年5月3日

  身高:167cm

  体重:45kg

  学历:庆熙大学戏剧和电影专业

  电影《十七岁》,《加速度》

  电视剧:《主题游戏》、《龙的眼泪》、《国王与皇后》等

  专辑:《U-Nee code》、《Passion and Pure》

  个人介绍:U-nee原名许尹,2003年5月发行第一张专辑,是一位性感的女歌手。

  庆熙大学戏剧电影专业出身的她曾经还是一个童星。96年以李慧连的艺名出演了KBS青少年电视剧《大人们不知道新新人类》,开始了正式的演艺活动。此后出演了电影《17》、《疾驰》等和KBS1的历史剧《龙的眼泪》、《国王与皇后》等。

  但是在99年到2000年的时间里U-nee突然中断了演员活动转投到了歌坛,并以U-nee的艺名在2003年发行了第一张专辑,2005年发行了第二张专辑《Call Call Call》,最近正打算发行第三张专辑。

  另外,U-nee在2年前参加了KBS一档节目,并在节目中透露了她是“未婚妈妈的女儿的事实”。当时她说从小与外婆一起生活,小学的时候因为知道自己没有爸爸一度很难过。她还说正是因为儿时的不幸,所以她要通过演艺活动帮助周边不幸的人们。

  U-Nee的梦想一直是想成为一名歌手,但是,在U-Nee成为流行音乐世界里的一名歌手之前,首先以一个名为Lee Hyeryeon的少年演员身份出现在了流行领域。U-Nee的第一次露面是在KBS电台于1996年播出的名为“新生代宣言---大人所不知”的电视剧里。之后,她的演艺一直持续在电影《十七岁》,《加速度》和电视剧《主题游戏》,《龙的眼泪》,《国王与皇后》等里面。

  U-Nee首张专辑中的《GO》获得了非常好的反应。自2003年起,她就把演唱作为自己的唯一事业。在2005年,U-Nee又推出了自己的第二张专辑《passion and pure》,这张专辑受到了比第一张专辑更加热烈的欢迎。主打歌曲《Call Call Call》连续数周排列在流行音乐榜上。

  U-Nee---三者兼备

  实力----U-Nee具有超过三个八度的音幅和超群的创造力,在录音的过程中,别人都反映她的声音给人一种颤栗感。作曲家赵成真也说:“很难忘记第一次听她音乐时产生的一种刺痛的感动。”

  舞蹈——U-NeeEE一直在追求高难度的舞蹈技能,具有其他歌手所不能比拟的舞蹈实力。

  美貌——U-Nee具有其他任何歌手所没有的非常值得骄傲的面孔。

  寻找演唱、舞蹈、美貌三者兼备的女歌手简直如天上摘星,因为上天不会慷慨的一次就给某个人这么多的馈赠。然而,现在我们看到了一种预兆:三者兼备的女歌手诞生了。


    一路好走。

关键词:            
  评论 文章“U-Nee”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 侯耀文
 陈晓旭
 傅彪
 高秀敏
 陈逸飞
 牛振华
 张国荣
 柯受良
 梅艳芳
 陈宝莲
 高枫
 罗文

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心