首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 中国粉丝留言中心> 电影吧  
金馨恩
2007-07-04 18:28     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    金馨恩 ,26岁,韩国女艺人。


    死因:心脏麻痹。


    去年遭遇车祸而全身瘫痪的韩国女艺人金馨恩,2007年1月10日凌晨因失血过多引起心脏麻痹不治而亡,仅仅26岁便离开了人世。

  金馨恩与其他两名演员2006年12月16日在去往江原道演出途中遭遇严重车祸,三人乘坐的小面包车撞到了中央隔离带,导致三人受到了不同程度的伤。当时金馨恩受到的伤最为严重,她的颈部和神经受到了损伤,而其他两人也分别受到了肋骨骨折和骨盆骨折等伤害。

  紧急送往医院的金馨恩被诊断为颈骨脱骨,并且压制神经而导致全身麻痹,在当月26日家人决定进行手术矫正颈骨,因这个手术有可能会破坏到颈部血管,因此有很大的风险,结果在手术途中颈部血管破裂导致大出血,金馨恩的血压也急速下降,这导致手术之后第4天金馨恩出现心脏麻痹的症状,当时使用电击疗法侥幸逃过一劫,不过也因此使得本已脆弱不堪的肋骨再次受到了严重伤害,金馨恩也只能依靠心脏起搏器维持生命,之后虽然金馨恩的同事们纷纷跑到医院献血,并为她祈祷,不过金馨恩还是在2007年1月10日凌晨1点再次发生心脏麻痹并停止了呼吸。

  金馨恩的葬礼将在今天举行,目前已经有70多名艺人赶到了葬礼现场准备为金馨恩送行,而和金馨恩一起遭遇车祸的沈珍花也不顾伤势,来到了葬礼现场。

    一路好走。

关键词:            
  评论 文章“金馨恩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 U-Nee
 侯耀文
 陈晓旭
 傅彪
 高秀敏
 陈逸飞
 牛振华
 张国荣
 柯受良
 梅艳芳
 陈宝莲
 高枫

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心